E旅行网-北京淘游

保险

redbus乘坐tips

楼主
首先感谢,我还是小新的帖子:http://www.elvxing.net/forum.php ... 353&_dsign=dcaa8b12

看到这个帖子之后,正好要从klia2坐大巴到马六甲,就在www.redbus.sg网站上面购买了大巴票,我买的时候折扣已经变成了7折,目前还是7折优惠,对于坐大巴从Klia或者Klia2出发或者到达而言,算是个小毛吧。

看到有同学购买出现问题,我就说一下我的购买和使用方法:
1、使用手机浏览器登录www.redbus.sg网站,选择乘坐日期和出发到达地点,还有具体几点的车次。
2、需要填写乘坐人的信息,包括护照信息之类的。
3、可以选座位,但是实际乘坐可以不按照座号,尤其是Klsentral 到机场。
4、我使用master卡支付的,第一次不知道为什么没成功,但是也收到了不成功的邮件,电话咨询说是7个工作日退款。之后支付都很顺利,没有出现问题。
5、支付成功后,会收到邮件,包括单号,日期,座位号,从哪里到哪里等等。将订单打印出来,到上车的地方给司机看看就可以了。
6、我们是做从klia2到马六甲的车,拿着打好订单从door3出来,在A08的位置等着就可以了,去马六甲的大巴是从klia开过来,在A08地方停靠。不要迟到。

奖30E币  发表于 2016-3-24 16:11

评分

广州小蚊子 + 9 赞一个!
残月天 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
klia2大巴可以到达的地方

板凳
昨天从klia2坐了一次,很方便

地板
谢谢分享 存了下次试试,话说我吉隆坡周边都没有玩过呢 哈哈