E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 官方都没有的开航大促,是E旅行独家策划的吗?你们猜?

猜|~猜~你们猜~

正在落实哦

你们哦,e旅行能第一时间给你提供这些消息已经得感谢了,让你们能提早几天知道消息知道航班,甚至都能有所准备。最终策划者是亚航,不要一直责怪e旅行好不好

zudas 发表于 2016-3-25 07:22
你们哦,e旅行能第一时间给你提供这些消息已经得感谢了,让你们能提早几天知道消息知道航班,甚至都能有所 ...

同意,亚航放的鸽子,怪E旅行有用吗?

zudas 发表于 2016-3-25 07:22
你们哦,e旅行能第一时间给你提供这些消息已经得感谢了,让你们能提早几天知道消息知道航班,甚至都能有所 ...

没有责怪的意思,只是这样的事情不是第一次了! 亚航自身也么有发布今天凌晨开闸卖票的消息! 虽然就我一个人发帖吐槽下,你知道有多少人为了这个昨晚熬夜吗

junpc 发表于 2016-3-25 08:23
没有责怪的意思,只是这样的事情不是第一次了! 亚航自身也么有发布今天凌晨开闸卖票的消息! 虽然就我一 ...

泰国还没有去恶心吗?

没有责怪的意思,只是这样的事情不是第一次了! 亚航自身也么有发布今天凌晨开闸卖票的消息! 虽然就我一 ...

那你要去算一算有几次!

另外,亚航现在告诉你今天放票了吗?提前告诉你了吗?

没有,是吧?

那E旅行告诉你了!

另外,超过0点没放票,可能会让你等到0点,难道让你等到2点?来论坛看下,0点过后等一会不就可以睡去了吗?

当然,我们以后也会注意下,新开航线,很多时候都不是0点放票的,需要等媒体见面会以后,这点我也会跟编辑强调一下!

太阳1975 发表于 2016-3-25 08:36
那你要去算一算有几次!

另外,亚航现在告诉你今天放票了吗?提前告诉你了吗?

我也感谢这个论坛,我也捡到过好多便宜机票 ~让扑了个空的网友吐槽2句 没有什么的,CEO ,需要这么多感叹号!!!问句吗???。。。

又不是大促!就一条航线,还是略小众,何必这么?

junpc 发表于 2016-3-25 08:45
我也感谢这个论坛,我也捡到过好多便宜机票 ~让扑了个空的网友吐槽2句 没有什么的,CEO ,需要这么多感叹 ...

好吧,我错了。。。