E旅行网-北京淘游

保险

阿提哈德航班延误,机场服务暴差

楼主

联程在阿布扎比中转飞浦东,提前三天就接到邮件通知航班延误10小时
昨晚10点到机场后,要求用lounge中转柜台说满了,2点再去柜台。11点半多我去lounge转悠,发现人一直在办进去并没满,于是在12点样子又抵达中转柜台,被告知满的,我说我才从那来看到进人,柜台只是重复,要我2:30去。
2点多到那,发现一群延误的老外在办宾馆休息。轮到我,这回小哥电话都不打就说,lounge满的,12点就满了都是去上海的人,你回去睡觉吧。我说为啥老外就去宾馆,他说你们中国人护照不行,我说那你们知道不行为什么不提前安排。他就说sorry之类,估计也不是他能解决的
这他么就是耍人呢!休息厅睡得八成中国人,三五十有的,都是这趟延误的,后面连毯子都没有了。他们lounge能休息几个人他们自己还不清楚么,航空公司不提前准备好服务,还他么拿各种套路来应付我们。我怀疑之前lounge根本就没满,要不然我去的时候怎么还在进人。等到两点多再跟他折腾也没有实际含义了
我说要投诉,丢给我一个feedback邮箱,坛友指导下如何维权

评分

一般男人1981 + 10 歧视国人,必须投诉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个太坑了吧,五星航空歧视国人!必须投诉到底

板凳
提前三天就通知延误,不能要求改签吗?

地板
气愤!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种族歧视。如果相关证据保留充分。
可以参考最近维珍航空歧视国人投诉事件!!自行搜索一下
只是发邮件到航空公司投诉基本上是无用功

该航空在国内有办事处,试试投诉到办事处,说不处理就说以种族歧视的事例来向媒体公布。

去年阿提哈德爱尔兰飞回来也一样,到了机场才知道延误半天时间,到了阿布扎比没人搭理,强烈要求后才给了类似那种胶囊睡仓,那边工作人员效率奇慢,声音像蚊子一样,回来立马打电话发邮件投诉,还是不痛不痒的给了15000的积分

好吧 ,,同情LZ,,唉,,,LZ没撸龙腾么?当时发帖求助一下估计很多人甩龙腾

听说feedback更是容易石沉大海,对待中国乘客特别傲慢!也建议写篇微博吧,EY已经不是第一次差别对待国人了,相信很多受害者有共鸣,还标榜自己是五星航空。我支持你!

还有lounge是不是满了,我们不清楚,有些位置是预留给两仓的客人,不知道你是否看见同班经济舱的老外能进呢?如果是就是大大件事了!