E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

#菲律宾微攻略#达沃市区&萨马尔岛轮船时间表过渡大巴

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 23:07
玩得开心哦,代偶向老板娘问好,记得回来到论坛写游记哦,哈哈

好的呀,我想问问达沃机场有银联机能拿钱么?

YYMUALV是什么时候去啊?我也打算订红鹦鹉,可以一起拼船出海啊。

蚊子,达沃市区有SM MALL是吗?里面能找换货币是吗?

yymualv 发表于 2012-7-27 08:53
好的呀,我想问问达沃机场有银联机能拿钱么?

好像有,建议你还是带美金去换吧,达沃SM里面和马尼拉汇率差不多的~~

angelfire 发表于 2012-7-27 10:12
YYMUALV是什么时候去啊?我也打算订红鹦鹉,可以一起拼船出海啊。

蚊子,达沃市区有SM MALL是吗?里面能找 ...

达沃有SM,SM里面的超市收银台对面就有换钱的,汇率和马尼拉差不多~~

angelfire 发表于 2012-7-27 10:12

蚊子,达沃市区有SM MALL是吗?里面能找 ...

我9.28到10.2在达沃,定了9.29和9.30两晚的红鹦鹉

yymualv 发表于 2012-7-27 11:59
我9.28到10.2在达沃,定了9.29和9.30两晚的红鹦鹉

我们时间完全一样,也是计划住 鹦鹉 ,10.2回达沃市区住。能一起拼船出海吗。

广州小蚊子 发表于 2012-7-27 10:31
达沃有SM,SM里面的超市收银台对面就有换钱的,汇率和马尼拉差不多~~

听闻马尼拉汇率一般,克拉克还不错呢

angelfire 发表于 2012-7-30 16:06
我们时间完全一样,也是计划住 鹦鹉 ,10.2回达沃市区住。能一起拼船出海吗。 ...

可以啊,我28到上午到达沃,29去鹦鹉,1号再回达沃市住一晚

yymualv 发表于 2012-7-30 19:05
可以啊,我28到上午到达沃,29去鹦鹉,1号再回达沃市住一晚

说不定我们还是同一班亚航的灰机。我28号11:45到达达沃机场。2号晚回达沃市住。

我也订了红鹦鹉哟,10月5号到8号,求拼船出海玩哟