E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: lingjieer

[提问] 有人坐过济州航空吗?

残月天 发表于 2016-5-6 21:04
还不错吧,有15KG行李,跟一般的廉航差不多,似乎是李敏镐代言呢!

听说特价票没有行李讷,最近换了宋仲基代言.

lingjieer 发表于 2016-5-6 23:28
听说特价票没有行李讷,最近换了宋仲基代言.

反正总是国民老公代言就对了

昨天刚刚首尔回来。
base北京建议看看石家庄=仁川的,北京=大邱时间太差
我是4月29日石家庄-仁川,5.6仁川-石家庄
来回都是仁川出发晚点,到达石家庄晚点半小时,但从石家庄飞到仁川正点
除了orange大促的票之外别的默认都有15公斤的托运,随身行李只要体积不太大不查
飞机用的是737,座椅空间比国内的春秋之类的要宽敞。
因为没有人买第一排的付费座椅,回程看到有一名带小孩的女士和一名独行的老人被免费值机到第一排
飞机上没有免费的餐食(两个小时无所谓啦),有免费的水(需要找空乘要)
飞机在仁川机场的停机位很远,在亚航和乐桃隔壁,127号登机口,因为买的免税品比较多,从28号登机口提着去到127号登机口比较痛苦
以上

lingjieer 发表于 2016-5-6 23:25
再次感谢。青岛飞首尔,票面价90,算不算超低?税好贵,得1000

这个应该是有行李的 我给你个邮箱,你发邮件问问,我当时就这么问的,你给订单号,让他告诉你。cyberdesk@jejuair.net  回复还蛮快的、

hemingchun 发表于 2016-5-7 10:53
这个应该是有行李的 我给你个邮箱,你发邮件问问,我当时就这么问的,你给订单号,让他告诉你。cyberdesk ...

太感谢了。可以发中文吗?还是英文?

这个应该是有行李的 我给你个邮箱,你发邮件问问,我当时就这么问的,你给订单号,让他告诉你。cyberdesk ...

另外如果没有订票的时候买行李,还可以补吗?我看网上买打折呢,100块钱15KG

lingjieer 发表于 2016-5-8 14:37
另外如果没有订票的时候买行李,还可以补吗?我看网上买打折呢,100块钱15KG ...

我当时用的是英文,你试试英文吧,正如前面人所说,只有orange特价票才没有行李,你买的时候不知道是不是orange票。行李可以直接在官网订单处理里买,或者直接和客服说也行。

我记得济州航空是有行李的。飞行时也是有饮料的。 当时是官网购买的,付款有点问题,找朋友搞定的。

你好,之前在网上看到过坐济州航空可以在首尔站值机,请问是这样吗?

您好,我也定了济州航空的特价票,但是官网上买行李一直操作不了,刚刚准备在淘宝上问一下有没有能买的,结果店家说我买的¥1028的票是黑票,您有邮箱吗?我想直接问一下航空公司我到底有没有定到航班