E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 有人坐过济州航空吗?

楼主
暑假想带娃去韩国,北京直飞太贵了,无意中看到济州航空从青岛飞便宜,但是没听说过,不知道是否靠谱。感觉特价票都很久了还有,这要是亚航早被抢空了吧。百度了下说是廉航,有知道的亲给说说怎么样。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我坐过,比较熟,有什么问题冲我来吧哈哈

板凳
hemingchun 发表于 2016-5-6 13:11
我坐过,比较熟,有什么问题冲我来吧哈哈

哇,太感谢。其实也没什么特别的问题,主要就是看特价票一直在卖,不知道会不会存在超售等问题。还有行李得提前购买?但看论坛上说不能预购是怎么回事呢?另外,晚点严重吗?带着娃晚点很麻烦。再次感谢

地板
和传统航空无异,自己也坐过,以上问题都不用担心。行李不能超,无法预购

奖5E币  发表于 2016-5-9 10:23

还不错的航空,放心吧~

济州航空有北京直飞大邱,不用折腾到青岛。山东地区出发最近建议看看易斯达

奖5E币  发表于 2016-5-9 10:22

坐过,不错的,至少还饮料

lingjieer 发表于 2016-5-6 14:26
哇,太感谢。其实也没什么特别的问题,主要就是看特价票一直在卖,不知道会不会存在超售等问题。还有行李 ...

不好意思,刚看到,首先超售问题我没遇到过,其次就是国际段只要不是那种超低价买的都带15kg行李,默认都有的,国内段也都有,还有就是跟亚航座位差不多。不挤。一般还会给提供一杯橙汁哈哈。晚点我遇到一次,是因为下雪。一般问题不大。

还不错吧,有15KG行李,跟一般的廉航差不多,似乎是李敏镐代言呢!

hemingchun 发表于 2016-5-6 17:54
不好意思,刚看到,首先超售问题我没遇到过,其次就是国际段只要不是那种超低价买的都带15kg行李,默认都 ...

再次感谢。青岛飞首尔,票面价90,算不算超低?税好贵,得1000