E旅行网-北京淘游

保险

推荐一家位于南印科钦堡住宿~查克拉尔民宿

楼主
发表于 2016-5-10 15:45:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州

Chackalakkal home stay位置在科钦堡码头的中国鱼网附近,位置非常便捷,附近有餐厅,咖啡馆,特色商店等,距离去机场的汽车站也不算太远,步行10来分钟即可到达,房子是一栋两层的小洋楼,老板家住在楼下,楼梯在室外的,房间里面空调,热水都有,也有免费的WiFi,速度还可以,而且打扫得非常干净,老板娘也非常nice,一直笑容满面,非常温柔,本来我在booking上订了一晚,但20号还要从班加罗尔回科钦飞马累,所以叫她给我留一晚,我说直接和你订可以打折吗?她真的打印了,只收我850卢比,哈哈,这个民宿房间虽然不大,但作为过度个1-2晚绝对是非常不错的,因为价格便宜,有冷气,有WiFi有热水冲凉,不到100元的价格在科钦堡附近来说算性价比高的,推荐给准备去那边旅行的朋友们,另外有关于南印旅游的问题,也可以给我留言
民宿地址:H. No. 1/871(A),Near Police Quarters, Fort Cochin, Rids Dale Lane Road
预订方式:BOOKING或者雅高达,记得走论坛返利链接酒店名片:

房间是一个两层的小洋楼,老板一家住楼下,他们家条件看着还不错,有自己的小轿车呢

一楼大厅

我们去二楼的楼梯和走廊,非常干净,进去要脱鞋的哦

我们二楼的大厅
酒店也可以代订去阿勒皮的回水游套餐

附近就是科钦著名的教堂

逛完教堂可以去码头,那边的椰子非常不错,一个才人民币3元左右

去机场和市区的汽车站也在码头附近

科钦是印度的深海港,可以经常看见一些大型的邮轮和军舰开过

太阳西下,记得在码头的中国鱼网那边看美丽的日落哦~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哦 我努力想我科钦住哪里了? 原来我只有一个白天。没住。

板凳
挺美的,谢谢分享

地板
一直不敢去印度,怕怕

wonucan 发表于 2016-5-11 10:28
挺美的,谢谢分享

嗯嗯 南印还可以的

ryosha 发表于 2016-5-11 12:17
一直不敢去印度,怕怕

推荐南印 治安不错 和斯里兰卡差不多吧

广州小蚊子 发表于 2016-5-11 13:37
推荐南印 治安不错 和斯里兰卡差不多吧

好的。谢谢啊..一直都想去,但最怕治安,说很乱,特别是女生去

ryosha 发表于 2016-5-11 14:35
好的。谢谢啊..一直都想去,但最怕治安,说很乱,特别是女生去

因为中印两国关系一直不好,所以新闻比较负面,去过好多次了,感觉治安不会比东南亚其他国家差啊

版主:这个回水游您参加了吗?上面那个8小时的怎么样啊?多少钱?

招风 发表于 2017-4-20 08:21
问一下你住的这家床是2个单床 还是 单个1米5双人床呢?

一张1.5米的床好像是