E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nomis

端午菲律宾PG海豚湾OW

这里说一下潜店和OW吧:
PG恋潜这家潜店真心不错!教练安东尼香港人很帅,平时很幽默但上起课来超认真的。我们到岛上当天下午就开是看书,看视屏,不过安东尼自己有总结一些重点,一共6章PPT看起来会相对轻松,有问题他都耐心的讲解。
第二天一早讲各种装备然后就下泳池,催悲的我在泳池练习摘面镜再戴上再排水就喝了好几大口水上来教练安慰我说只要旁边的人没尿尿就好
下午两潜就开始在海里把所有动作重复一遍,教练和DM看着我们三个人,做一会儿联系就去玩啦,还看到一只超大的海龟
第三天上午两潜,学习指北针之类的,然后就又去玩啦!这次我们三个人除了教练和2名DM还有一位资深潜水员陪同,简直就是4对三啊,这个阵容很强大!
第三天下午笔试,考完安东尼把我们做错的题又耐心的讲解一遍。
总之:安东尼教的很认真,我们玩的也很开心!
附:恋潜可以在淘宝预定,很方便,最主要做fun dive有个套餐超划算,无限气瓶哦!店里的各种装备都挺新的,很不错!

我在水面做BCD的穿卸练习,三个人就我问题最大,好不容易把BCD脱下来,半天坐不到上面
安东尼的中性浮力超棒!他始终都贴着海床,脚蹼也蹬的特帅,曾经还潜到213米历史11个小时。。。。。。
考完OW做fun dive我有点小感冒但是还下水了,耳平衡一直都做不好,刚下到3米耳朵就巨疼,安东尼带着我上上下下做了很久终于不痛了,在水下他大概不放心,时不时的拉着我问我情况,还有此处省略五百多个字

另外还有一家有中文教练的潜店,以前在白沙滩的老david现在也搬到这边来了,在最边上韩国人的白房子旁边绕过去到另一个海滩,他家主要做技术潜水,我们聊了一下人也很不错,设备什么的也都很新。

楼主能把浅店的淘宝地址或者联系方式短信给我吗

很棒的游记

lmksportscn 发表于 2012-7-2 21:08
楼主能把浅店的淘宝地址或者联系方式短信给我吗

短给你了哦

对了,恋潜在山顶还有一家会所,如果一家三口或者几个朋友一起住那上面一定超爽的!
水下照片都是山田大哥拍的,我借几张来发发,除了这个大章鱼和超大的蚌我没看到,其他的我也都看到了的,就是我个菜鸟还木有水下相机

这只大章鱼我咋就没看到呢

传说中的闪电贝但没看到它闪电,说我们要靠近它一点儿才会闪电,再靠近我估计它会被我压死
这叫石头鱼吗

PG玩的地方其实也挺多,晚上酒吧一条街项目丰富!虽然Sabang Beach没有沙滩,退潮之后也可以走走,白沙滩那边也有的玩。马杀鸡也比较便宜,1小时500P,有家叫coolbeach(貌似叫这个名)穿绿色工作服的这家效果最好。
这几张照片都在
Sabang Beach

这次出发之前在淘宝上买了一些孔明灯,我们最后一晚在教练家吃晚饭,大家一起放孔明灯,第一次放没想到孔明灯能飞那么远!

非常及时 已经出票要去pg靠ow了~~lz要给力哈~~

求恋潜的联系方式 顺便在帖子里约伴哈 2013年春节pgow 北京到马尼拉的机票已经出了 2月11号到2月19号 求被检 就俺一个人 拼车拼船拼房间哈~

去PG一定会玩的很开心!