E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] iGola国际机票"只能"搜索评测

楼主

闲的蛋疼,看到E旅行在推广机票搜索网站。推广就推广嘛。大家都要吃饭,服务器要维持,我们都可以理解。但是不要昧着良心说瞎话,不要像百度一样。你看你论坛满页的亚航广告也没人说啥啊。

【先来说说为什么推荐iGola?】
iGola,是国际机票的智能搜索和预订平台。iGola搜索一千多家航空公司的上百万条航线组合和报价,其实时比价功能帮助用户找到最低的价格,其独创的辅助订购则帮助用户使用熟悉的语言和支付方式快速便捷地预订国际机票。iGola提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一年中的航班价格;可以找到同一时间里的最低票价目的地;可以查看目的地未来半年内最低票价的时间,帮助您做出最实惠的选择。通过iGola您可以搜索并预订到OTA、航空公司和优秀票务代理的机票,并且没有任何附加费。 iGola的理念是,让出境自由行用户少花时间搜索,多花时间探索。

请问E旅行,一家机票比价搜索网站比官网还贵的,是怎么样的情况下你们能推荐的?在E旅行的地盘下还是不能太过于批评人家。

连去哪儿,携程的比价都不如。
1:实测热门航线。广州—曼谷。
选择最便宜的直飞是深圳航空的航班。去哪儿第一步搜出来的价格不靠谱,因为有些还会加上乱七八糟的保险。要到订单的最后一步才是最终价格。
合计需要支付1518元。

那么iGola是多少呢?1544元。

更让人受不了的是,在我搜索和订票过程中,居然2次出错。

2:实测非热门境外航线
曼谷--董里(无论日期还是目的地,我都是随手搜索的)
去哪儿464元

亚航官网 476元

那么iGola是多少呢?487元。

3:实测热门航线曼谷--清迈
去哪儿  最低价160元

IGOLA,最低183.虽然是不同航空公司,但是时间段相差不大。

请@iGola 的客服人员来给我搜索演示一下。在什么样的情况下,或者那条航线。你们的机票搜索能做到比别人更低?
如果做不到比别人更低,请不要主打最低价格牌。你一条航线都做不到最低。

你说“我们还可以保持人民币支付和中文服务呦”这个难道携程,去哪儿,阿里旅行。那家做不到中文服务?就你会中文?
另外我想问大家一个问题。
在官网价格(非中文或无中文服务)和代理订票(携程,去哪儿之类),价格是一致的情况下。你选择官网订票呢?还是代理订票?反正我是选择官网订票。最少有啥事我可以直接和官方联系。

还有,也许会说:我有优惠券。那你就直接说,注册送优惠券就好了。干嘛要主打低价?一边主打比价,低价。一边客服人员又告诉你,对不起,没有任何一家平台能做到最低价。做不到那还比啥价?评论里说,用了优惠券能买到二十多的机票。我觉得也正常。亚航原价50多,IGOLA卖70多,用了优惠券付20多嘛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我之前也试了试 的确体验感  。。。 额 no good

板凳
在IGOLA出过短途机票,就是PEN-KUL的。买下来加上叠加优惠券只要27块钱,重点是直接link到亚航的账户了。相信这一点已经赢了携程或者阿里了。实话实说,喷子勿喷。

地板

+10086   

我也看到了手痒的进去注册了尝试了下,搜索出来的价格都是虚假的,点进去真正购票页面的时候价格马上跳成了更高的价格,一点都不好用

我觉得不错啊,用50券买比其它地方都便宜,难道不是吗?
而且买亚航,直接能LINK到帐号,方便快捷。

不用回复我

我觉得没用,这个东东。

唔,其实还是有点用的,稍微查了下,同样以曼谷飞清迈为参考吧

亚航官网现在有泰国国内线五折的活动,8月8日,曼谷飞清迈115元

在iGola查询,同一天同一时段是127元,确实要贵12块

再结合满500减50的活动算算,500除127是3.937,那就按4张票算吧,4乘127再减50,等于458

在亚航官网买,4乘115,再加8块手续费,等于468元

anyway,还是省了十块的,一人二块五,去买瓶水吧,泰国天气挺热的。。。

多知道一个平台就可以了...

在手机客户端的时候登录2次出错..闪退的现象还是有的。机票的价格确实也稍微比官网要高..线下活动的时候也有问过相关人员,他们也提到没有一个平台可以每个航班都拿到低价,其实这也看中间商..这个貌似真的有点拿了优惠券才能低价的感觉,但如果刚需查票我感觉我还是会去去哪儿查了再去官网订比较好