E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 中行招财猫JCB关西机场贵宾室均可用

楼主
这次在关西机场用中行的招财猫金卡免费使用了3个贵宾室。
我这个所谓金卡只有5000额度,网上申请的。贵宾室人都很少,进来的日本人都是中年以上的,感觉日本人不太了解咱国金卡的水。

凌晨到的关西,去的是2楼麦当劳侧面的【KIX Airport Lounge】。这个是24小时营业的,每次只能2小时。有电脑单间,有长椅看到有人睡,有个挺大的漫画图书室,洗澡是要单独付钱的。想免费多待,你可以到2小时Check Out,然后再Check in。
其实外边的大长椅睡的更舒服,我是先睡了一觉,5点才进去洗洗脸喝点水。休息到7点,关西机场旅游中心开门,去买交通券。
这个贵宾室刷卡会刷走1日元,但应该是验证,我5.16刷的,到5.30发帖时还没有入账。

飞离关西机场回国,值机前先去的3楼的【比叡贵宾室】。北边走到优衣库,旁边有个走道,有路标。这个无时间限制。没电脑可用。
贵宾室有果汁、冷热饮、酒和小食,还有巧克力。热的玉米汁很不错。

走到头右拐。

门是自动门,关着的,很安静。这条走道再向前有楼梯,上去就是值机层,离春秋的A岛值机柜台很近。

出关后,春秋的登机口是7号,【六甲贵宾室】是在12号。由于6-8和9-12是L型排列的,所以距离很近,走过去2分钟的样子。
我回天津的春秋基本都是旅行团,比较吵吵。喜欢安静地可以在贵宾室待到他们都登机了再过去。
这个贵宾室比较简单,卫生间也是再外边的。只有冷热饮料酒水和一种饼干。

评分

wonucan + 2 感谢共享!
残月天 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
建行变行金刚JCB也可以

板凳
多谢啊,我还在纠结,我这招财猫能不能用呢。

地板
上jcb官网可以查到日本所有可以使用的机场的

用过好几次呢

那就好啊~~~~!!学习了·~!~!~!

浦发的jcb可以用贵宾吗?

JCB金卡都可以用吧

谢谢分享,准备办1张中行的,明年春节去日本用

准备入手浦发阿拉蕾JCB