E旅行网-北京淘游

保险

小白求助,AAG订单预订不成功,但已付款,怎么破?

楼主
        事情是这样的。。。昨天AAG的8.8折最后一天了,我在AAG官网预定9月25日至9月30日四晚两间酒店,为了满足500-50的要求,我拆成了2晚1间的形式下了4单。。。4单全部通过支付宝付款成功,诡异的是在AAG官网上只有3单显示预订成功。。。其中1单显示的未预定。。。今早我给AAG客服打电话,客服倒是很耐心,帮我协调了一个小时,最后告知因为酒店系统原因这单没预定上,必须先退款然后重新预订,产生的价格差额酒店不受理,只能自己承担。。。不知论坛各位大大遇到过这种情况么?我只能认倒霉自己承担损失了么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
望各位大大不吝赐教,多谢了!

板凳
我也是昨晚最后一天活动订了菲律宾酒店,总共10个订单,有8单立马收到确认信,两单今早客服上班就处理,其中一单已确认,另外一单说还要和酒店联系。

地板
wl241 发表于 2016-7-11 12:29
我也是昨晚最后一天活动订了菲律宾酒店,总共10个订单,有8单立马收到确认信,两单今早客服上班就处理,其 ...

对了 你的返现提交了么,是1开头的订单么?我这怎么全是7开头的订单

liuye88 发表于 2016-7-11 12:34
对了 你的返现提交了么,是1开头的订单么?我这怎么全是7开头的订单

正在研究呢,现在亚航假日微信的是新活动返现键面了

wl241 发表于 2016-7-11 12:38
正在研究呢,现在亚航假日微信的是新活动返现键面了

亲,你联系的客服是400电话的那个么?

liuye88 发表于 2016-7-11 12:45
亲,你联系的客服是400电话的那个么?

是的,你的提交返现了?

wl241 发表于 2016-7-11 12:46
是的,你的提交返现了?

还没找到返现的地方呢,客服说要找到之前的那个页面

wl241 发表于 2016-7-11 12:52
还没找到返现的地方呢,客服说要找到之前的那个页面

我都没问返现的事,现在闹心的是我昨晚明明付款成功了,但是就是有个订单没BOOK上,客服联系了1个小时最后告诉我只能取消重新下单,可是差价很大啊!

现在看到的返现页面是7月11号新开始的活动哦,你再看看,不是之前的满500返50页面了。给020-29078525这个电话客服反馈,记录了我的10个订单里面的一个1字头支付宝订单号,说去查询去了,下午上班时间给答复。