E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Abbywong

[建议] 微信阿里旅行点赞活动第一名作弊

wez2003 发表于 2016-7-25 15:51
按lz这种说法 刷票的嫌疑确实很明显 点赞阅读转换率太高。 但是动用亲友在最后时段猛攻只能说是一种战术。 ...

是的,转化率太高有点明显,平台不换方式,就还是可以投机取巧。我没有办法证明,也只能这样了。无论如何,我对平台的处理态度也不满,两边都留言询问,结果复制粘贴回复就完事。

点赞,投票,都不是一种公平的方式,楼主我也经历过你的事情,所以,很无语,但是作为主办方确实无法去查究这种事情的真伪,看开点吧,多多撸毛,集赞,投票,呵呵~~~算了吧

【玉面魔手】 发表于 2016-7-25 21:23
点赞,投票,都不是一种公平的方式,楼主我也经历过你的事情,所以,很无语,但是作为主办方确实无法去查究 ...

我也只能呵呵了。撸毛还是转场隔壁老王家吧

一般这种比投票,或者什么整点秒杀的,我一般都不参加,用软件的人太多了,人是玩不过机器的

が加油メo 发表于 2016-7-26 10:52
一般这种比投票,或者什么整点秒杀的,我一般都不参加,用软件的人太多了,人是玩不过机器的 ...

如果明知是这样,还继续有这样的活动。那大家都买票最后一个小时点赞顶上去就得了。

Abbywong 发表于 2016-7-26 11:34
如果明知是这样,还继续有这样的活动。那大家都买票最后一个小时点赞顶上去就得了。
...

微博微信淘宝阿里很多很多的平台还是一样在推行这样的活动,别人用工具你一样也可以用,当然我不是在推荐大家使用工具,我只是觉得要么你就别去关注这种活动,要么你就拼尽各种办法去争取奖励,这个是你能够选择能够控制的。

看那新闻官的截图排名,前三那么多说不定都是刷的,lz也是酸,自己2000好友能拉别人点赞,别人就不可能么,就算是作弊,这事太常见了,人家愿意花钱,人家还不是有付出,只是说遇到个人精竟然后发制人

作为版主,我都不参加点赞拉票活动,太容易作弊,都不是靠自己真实水平。其实我也觉得论坛应该改成什么收盘指数抽奖之类,起码相对公平。

从来不参加 这种点赞拉票的活动。无论哪个网站!

这显然是一件很容易作弊的事,当然也很理解论坛...这类活动一般合作方都很乐意大家通过特殊方式来参与,因为也是一种宣传方式...

E旅行自己搞的活动,都是很公平的。这种活动么。。一看就是合作方要求过多,太多控制咯....

那种什么看最后点赞最多的活动从不参加,感觉太假