E旅行网-北京淘游

保险

[建议] 微信阿里旅行点赞活动第一名作弊

楼主

首先作为老粉关注E旅行这么久,这次遇到明显作弊的情况真的很气愤而且很失望!!事因6天前在微信上发布了关于“阿里酒店真五折!E旅行再送10晚免房/100个红包”的活动。

我第二天才在后台留言参加活动,然后在朋友圈和群里拉了下投票,3、5天,就从11票拉到了70多票的第一名,此时抛开之前的第一名大概20票。

此后因为太兴奋,我每天都要回去看自己是不是还在第一位,就在今天凌晨2点半我睡觉前还看了一眼评论区,确保自己是第一名才睡觉。但是早上一醒来,就发现有人直接变成118票....我真是无语,好 118票很少,但是按阅读量累积到6130多的时候的(就是昨晚也就6130多阅读量)点赞率最高也在46-74范围。
就在最后一天第二名的46票也才升了4票也就是说50票。
怎么最后几小时另外一个人的赞就到了118?而且还是在凌晨2点30后发生的事?这不明显作弊吗???而且6天前的活动本身就没多少人关注的,要拉票早就在开始留言的时候就拉了,最后几小时才猛增能不怀疑赞的来源?除了这几点明显作弊都不管的话,我很有理由怀疑要是就是你们内部的人把自己刷上去了。

我特么是真的生气这么明显的作弊!我希望你们核实并取消第一名刷票资格!!另外下次活动微信也不要点赞了,直接结合上证指数收盘指数抽!!!

我真是要骂人了!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你好,我们采取集赞这种活动已经不是第一次了,并且集赞微信后台也是无法作任何操作的,都是网友自己争取来的,绝对公平,并且截止日期过后我们都会公开。

板凳
E旅行新闻官 发表于 2016-7-25 13:19
你好,我们采取集赞这种活动已经不是第一次了,并且集赞微信后台也是无法作任何操作的,都是网友自己争取来 ...

所以更应该换...你们不知道淘宝可以买赞吗?

地板
我们理解你的心情,但是我们确实没办法核实第一名是否是刷票

你们理解?.....阅读数量增的刚刚好一百多人突然最后一小时投票 无语了...

算了 再也不用你们网站了 这点事都不能保公平

亲,我们的活动都是公开公平的,评论积赞每位关注的网友都能看到,而且每次活动中奖名单我们全部都会公示了,规则是在做活动的时候已经写得很清楚了,各位网友也是根据活动规则来参与,每位参与人是否刷票,我们确实无法核实也无法判断,请亲知晓。

楼主消消气,这个就和ebay bid类似,往往关键就在结束前的几秒

按lz这种说法 刷票的嫌疑确实很明显 点赞阅读转换率太高。 但是动用亲友在最后时段猛攻只能说是一种战术。不能叫有失公平。   最后一点 平台应该换一个不用投机取巧的抽奖方式才是真正的有意义的解决方案。

hblovezlq 发表于 2016-7-25 14:34
楼主消消气,这个就和ebay bid类似,往往关键就在结束前的几秒

谢谢 只是早上看到真的非常生气,但既然不能判断是否刷票。那也没有办法证明,就怪我微信2000好友我只发到了私人好友群随便点点囤囤赞而已。 下次要是再有赞的活动,其实可投机取巧,只是看会不会这样做而已是吧。不过现在拿了5折券,但是心里肯定已经不痛快了。anyways 谢谢