E旅行网-北京淘游

保险

[其他] E周企划(29)深度亲测靠谱的皇包车!(文末送1229元车券)

楼主

皇包车这个辣么让人喜欢的境外接送机、包车APP大家应该都知道了吧,相信很多童鞋都撸了前段时间的400元乘车券,在这里多来米要呼吁,刚需就好,请别黄牛!

撸了后还有很多童鞋站内我问怎么使用,体验如何?于是我打算写个帖子,请注意本文中间和后面有两个小惊喜。

我应该用过不少于五次的皇包车,都是刚需,分别是五月去澳洲,六月朋友来香港等,体验非常好,无论是自己用,还是帮亲戚朋友订车,都非常顺畅,这跟皇包车主打“中文”接送车有很大的关系。

我在墨尔本、悉尼用了当时的-200的券,总体比坐公共交通便宜多了,而且专车的赶脚就是不一样!家里人都很满意!

皇包车APP系统内的订车方式有点像UBER和滴滴,下单后等候司机来接单就好,一般来说都是当地的一些旅游公司、留学生等,车况非常好。

我的建议是您可以在境内先加好司机的微信,沟通好接送地点。当然如果你不愿意留给对方,皇包车自带的对话平台已足够!

请看下面的例子:清迈是用了-100的券,巴黎是用了-200的券,实惠!好用!

上上周我们深圳的E友去香港元荃古道徒步,直接订了两台7人座的保姆车,从福田口岸的皇巴站,点对点送到元荃古道的道口,全程只要1元钱,哈哈

司机在送完我们去元荃古道后,竟然接了这位国际巨星的单!!!!皇包车是要火哦!!回复可见,不会后悔!

司机送完我们后竟然接了贝叔的单!麻蛋不早说我们跟老贝拼车多好,车费还可以AA他出5毛。现在问题来了,贝嫂究竟撸了多少张优惠券?这几天猖獗的黄牛党是不是他们家? (开玩笑...但是司机接了贝克汉姆是真事)

最近皇包车联合E旅行又搞活动啦!一般人我不告诉他!赶紧去吧,最近又送1330元券了!点击电脑版http://www.elvxing.net/最上面的推广banner。

莫激动哈,话题回到元荃古道,说实话想不到香港有如此优质的徒步路线,很多香港人自己都不知道,这跟香港人平时忙碌的生活有关。

30多位E友,成功征服了这个15公里左右的徒步路线,GET!

旗帜必须给我飘扬起来!!!下面这位小哥,你也是够拼的....

好啦,片尾送福利的时候到了,暑假及九月在伦敦旅行的E友们,高能预警!

在伦敦我建议不要开车,第一,塞!第二,堵!第三,复杂!不小心被贴个条就伤心欲绝了...所以,您需要有英国的打车券!

所以这个时候,Karhoo,一个与优步竞争的品牌出现!官网http://karhoo.com/

我刚好堂妹在英国,亲测非常好用!但是安卓手机下载APP有点卡顿,苹果没有问题!

聪明的E友应该发现上图左下打车订单付款额为0!!为啥呢?因为有毛!送140英镑!!!!折合人民币1229元!

请注意券是有限的,赶紧领吧!

KISS value: £20.00 expires 11:59 PM 27/07/2016 (UK rides only)
MAN10 value: £10.00 expires 11:59 PM 31/07/2016 (UK rides only)
JULY1 value: £20.00 expires 10:59 PM 31/07/2016 (UK rides only)
BHAM16 value: £10.00 expires 10:59 PM 31/07/2016 (UK rides only)
CLOUD15 value: £15.00 expires 11:59 PM 01/08/2016 (UK rides only)
TAOSU758 value: £10.00 expires 01:12 PM 19/08/2016 (UK rides only)
KAR15 value: £15.00 expires 01:11 PM 20/08/2016 (UK rides only)
SUMMER16 value: £10.00 expires 10:59 PM 31/08/2016 (UK rides only)
KAR20 value: £20.00 expires 10:59 PM 17/09/2016 (UK rides only)
BONUS10 value: £10.00 expiry date not set (UK rides only)
BONUS20 value: $20.00 expiry date not set (US rides only)

以上打车票并没有全面覆盖前段时间大家撸的英国神票(其中有30英镑262元是没有时间限制),但是您怎么知道哪天馅饼会掉到您身上呢?持续关注E旅行吧!

延伸链接:

您说您天天来逛E旅行,撸了那么多毛,是不是该请我们版主吃个饭?哈哈哈

奖50E币  发表于 2016-8-1 15:51

评分

广州小蚊子 + 9 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
朋友用好回来后反馈也很好

板凳
看看。。。。。。。。。。。。。。。

地板

我想要无限制的券

几时一起坐黄包车去吃顿饭来

来看看 嘻嘻

丄课觉觉潴课唔,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a

到底是什么?!!