E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] E旅行网帐号被盗,提醒各位注意!

楼主
事情的经过是这样滴:
自5月底出游归来后,就一直无法登录,想找回密码又说ID与邮箱不一致,不能找回。
犹豫几周确认自己的帐号没记错后(偶承认偶是个糊涂蛋),终于找了管理员询问。

在管理员改了密码后,终于登上去了,却发现了些奇怪的事:

1、预留的邮箱改为了一个不知道是谁的邮箱,所以我才找不回我的帐号

2、所有的站内短信都被一清而空,所有的个人信息都是空的,以致于我还一度怀疑是不是我又记错ID了

3、找以前发过的贴子,很多被删了,只留下3月的这个,才让我确认这肯定是我的帐号。
但很奇怪的是,那个被删的贴子,是在我找回帐号前一天发的,因此我觉得应该是有人恶意盗号。但我不知他在盗号后做了些什么

现在我老老实实地改了密码,不用以前那种简单的密码了。
发这个贴希望给还用简单密码的同学提个醒,快改了吧,咱虽然只是草根,虽然咱只混到了4年级,但被盗还是让人很痛苦和可恨的。

PS:后来到这个版块才看到,有两个同学在5.23号就发过贴说过自己的帐号登不上,5.23号正好是我出游的日子,我大概在5.20左右,还登上来过。所以应该是5.23号开始被盗。之后管理员有没有奇怪,为什么很多帐号都说不能登录了,不是有这么多糊涂蛋而是被盗了。

留住好可怜  发表于 2012-7-28 22:56
前段时间有黑客入侵,很多论坛都出现了这样的问题,我们进行的通报,并根据DISCUZ的提示,进行了系统升级。  发表于 2012-7-8 22:21

评分

稀罕你 + 2 安慰一下
E旅行网 + 2 以后如有问题请在版务管理区发帖,我们会及.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

aaron0120 该用户已被删除
沙发

板凳
有人盗号来做坏事的,哈哈哈

地板
同情!!

大家都要小心啊

估计楼主的密码是被人猜出来的,呵呵!

七夜 发表于 2012-9-15 18:08
估计楼主的密码是被人猜出来的,呵呵!

呵呵,不是的。
应该是之前有次什么程序员的数据库泄密,很多人的用户名与密码都泄露出来了。
我原先这个ID和密码的组合用了很多年了。。。。。

哈哈,elvxing名字打出来了