E旅行网-北京淘游

保险
楼主: annielian

香港酒店已经定了,日本酒店折后不便宜,记得比价

AshleyPan125 发表于 2016-8-10 11:54
我也在agoda预定了11.28-12.1的延迟付款,可取消的房间,当时是人民币1150.35.现在AIRASIAGO用了9折后是1141. ...

红叶季的这个酒店价格,简直是白菜价了。我是东京和大阪的已经在booking预定,而且现在都没有房了,在airaisago上也没有房,不敢冒风险手动取消等库存恢复后再定了。但是京都的酒店实打实的光打折就便宜好几百人民币,还有返现的话就美上天了

AshleyPan125 发表于 2016-8-10 11:54
我也在agoda预定了11.28-12.1的延迟付款,可取消的房间,当时是人民币1150.35.现在AIRASIAGO用了9折后是1141. ...

日本单人或双人都好定,三人,哪怕是带个10岁的孩子,都不好定,都得定两间房,价格嗖嗖的上去了,只能定民宿。

花花_Nq919 发表于 2016-8-10 12:16
红叶季的这个酒店价格,简直是白菜价了。我是东京和大阪的已经在booking预定,而且现在都没有房了,在air ...

是啊,所以我一看到airgo上有我原来订的那家酒店,而且价格差不多,我真的想跪谢e旅行了!神户的酒店我也在活动中先去霸占一晚,还有一晚可能是周末,要么贵得要命,要么全部都没有房间.我发现日本的酒店都是提前3个月才开卖的,特别的周末的.反正临近的时候再看看有没有优惠的,再把那间预订上就是了!反正我在booking上面已经订了两晚东横,只是价格比较贵,但是绝对不会没住的地方!到时候看情况,看看取消谁家的!
可惜这个活动只能到今年年底,我明年年初的还需要了!

annielian 发表于 2016-8-10 12:20
日本单人或双人都好定,三人,哪怕是带个10岁的孩子,都不好定,都得定两间房,价格嗖嗖的上去了,只能定 ...

其实我觉得日本的酒店还算是比较人性的了,单人的房间不会跟双人的一个价格,而且接近一半的价格.别的国家,单人房间好多都跟双人一个价格的,让我这种单独旅行的人很痛苦,所以我现在都喜欢单人去日本!

AshleyPan125 发表于 2016-8-10 12:28
其实我觉得日本的酒店还算是比较人性的了,单人的房间不会跟双人的一个价格,而且接近一半的价格.别的国家, ...

你是办的多次签吗?我去过一次,这次准备去仙台刷三年签,但是交通费其实也蛮贵的、有些犹豫,也不知道日本多次签每次去玩啥啊,你们都是去买买买吗?我也不买啥。

annielian 发表于 2016-8-10 13:19
你是办的多次签吗?我去过一次,这次准备去仙台刷三年签,但是交通费其实也蛮贵的、有些犹豫,也不知道日 ...

我们广州领区办3年多次比较麻烦,最主要是纳税证明,因为我是自由职业,所以赚多赚少的都没有纳税的,就算存款足够多,但是就是没法提供纳税证明.我已经去了6次日本,都没办理3年多次.反正我就是每年年初和年底各去一次,就办单次算了!要纳税,估计付出的钱还要多!

AshleyPan125 发表于 2016-8-10 11:50
为什么可取消房型只能打9折?不是还可以返现吗?你那个过1000元的预订,可以返200元了,只不过要在离开酒 ...

这是E旅行规定的啊,可取消房型只有2016年12月31日前退房的才能返现,我要定的是明年的!楼主提出的也是明年可取消房型的酒店,也只能打九折!你也幸好定的是今年的酒店,不然没看清楚条款,到时候收不到返现岂不糟糕。

一条小鱼游过来 发表于 2016-8-10 14:26
这是E旅行规定的啊,可取消房型只有2016年12月31日前退房的才能返现,我要定的是明年的!楼主提出的也是 ...

我知道期限是到年底,只是没注意你要订的是明年的可取消的酒店!而且楼主也没有说他订的是明年的酒店啊,而且他订了香港的酒店了,但日本酒店返现后没有booking优惠.

哦,把楼主和2楼的话搞错了。。。这个活动算上返利肯定是非常优惠的。。。但是针对太阳“不返利的话,打9折才和booking差不多?哪个酒店哪个房型?我觉得不可能的!”这话才回复的这个帖子。。。不返利的话,还是有部分酒店价格跟九折后差不多,甚至优惠!还是需要亲们多花花时间比价一下!

annielian 发表于 2016-8-10 11:41
所以E旅行返利一定要兑现哦,为了参加活动我定的是不可取消的酒店啊,然后确定是有E币就返20吧?不是要最 ...

只要有E币都是满百返20,无论你拥有多少E币!