E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: pc19860212

马尼拉机场—克拉克机场

pc19860212 发表于 2012-7-11 17:35
感谢kitty如此详细的信息,帮大忙了,还罗嗦问下,mega mall那个汽车站叫什么名字?(我如何告诉出租司机 ...

车站就叫mega mall, 对了,我把我的那个帖子更新了,上了好多照片,希望有用,票价是400p一人

蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 11:23
车站就叫mega mall, 对了,我把我的那个帖子更新了,上了好多照片,希望有用,票价是400p一人 ...

看到了,膜拜啊,看完后彻底放心了,感谢kitty无私分享.

pc19860212 发表于 2012-7-12 15:45
看到了,膜拜啊,看完后彻底放心了,感谢kitty无私分享.

呵呵,大家互相帮助嘛,我去之前也很忐忑,也是在论坛上得到了很多人的帮助,所以当时就想着要拍点照片回来给大家一个更清晰的GUIDE

蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 15:54
呵呵,大家互相帮助嘛,我去之前也很忐忑,也是在论坛上得到了很多人的帮助,所以当时就想着要拍点照片回 ...

呵呵。。。
看到你是今年4月份去的,克拉克机场状况怎么样?听说现在有麦当劳了?可以过夜吗?
我23点多到,第二天早上7点的飞机去kalibo,就像没有必要在打车到红灯区待上4,5个小时不到,6点就要打车到机场check in,想直接在机场过夜,据你那个时候去看的样子可行与否?

pc19860212 发表于 2012-7-12 16:03
呵呵。。。
看到你是今年4月份去的,克拉克机场状况怎么样?听说现在有麦当劳了?可以过夜吗?
我23点多 ...

克拉克机场真的是非常小,当然,候机大厅应该是新造的,所以比较宽敞,但是check in之前等候的区域真的就跟我们长途大巴的候车站毫无差别,就200-300平把,我当时去的时候只有一个mini stop,没有麦当劳。
不确定那里是否可以过夜,因为卡里波机场就是不可以过夜的,最后一班飞机到了以后就关门了,早上4:00才开,不过你这样的话是挺折腾得,住一晚也不划算。

蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 16:20
克拉克机场真的是非常小,当然,候机大厅应该是新造的,所以比较宽敞,但是check in之前等候的区域真的就 ...

OK,了解了,我再找找最近去过克拉克机场的人,在穷游人上看到有人说有麦当劳~
多谢啦~

我也想那个时候从马尼拉去克拉克机场,能否同行!?

明年2月要走同样的路

蛋糕kitty 发表于 2012-7-12 11:23
车站就叫mega mall, 对了,我把我的那个帖子更新了,上了好多照片,希望有用,票价是400p一人 ...

蛋糕kitty 请问你的帖子在哪里?求!

pc19860212 发表于 2012-7-12 17:20
OK,了解了,我再找找最近去过克拉克机场的人,在穷游人上看到有人说有麦当劳~
多谢啦~ ...

9月30号从CRK机场过夜。第二天去亚航的7点多飞机去卡利波。
麦当劳目前没有.而且最后一班航班到港后人完全出来后就关门了。可以坐在出发或者到达大厅门口前的几排座位上等。不过到达大厅出门右手边有个24小时营业的便利店.可以去那里过夜.记得带保暖和驱蚊的东东。