E旅行网-北京淘游

保险

大骗子tune hotel,促销房取消预订一毛钱也不退

楼主
tune hotel简直无耻到极点啊,姐在7月2号守到半夜12点定到了11月8号-13号5天的阿索克双人标间,一共2642泰铢。付款过程挺顺利,毫无障碍的刷了姐500多人民币。后来姐行程有变,想改期,一看条款说不能改期,只能取消。所以姐点了取消,想退款后重订。结果等了n天订单也没有,退款也没有。于是给他们总部写信,等了漫长的3天,给姐回了一个
As we had mentioned earlier in our Terms & Conditions, total amount will be forfeited for any changes and cancellation make upon promotional room rate.
姐又回问,你们条款说可以退订的,还截了图给他们,结果回信说中文页面更新不及时,在英文的条款中有写promotion room是不退款的。邮件交涉了n次,每次的回复都是那一句相同的话,鹦鹉啊有木有。姐怒了,打电话过去,也是花了3天终于打通,第一个客服登场,说查询到系统里我的预订在2010年,现在已经是2012,所以已过6个月,不能退款。姐已经风化。。。掉线,姐又打过去,第二个客服登场,说自己是客服,也没有权利决定退款的事情,让姐给总部写邮件。。。尼玛啊。。。一个死循环啊,有木有。。。

此时姐的手机已经停机,我擦,总共打2个电话又花了100多啊,尼玛啊,微薄留言态度挺好,说帮我去查,之后就没回音了啊,我擦擦擦。姐只想说f××K tune。

这尼玛是一家什么样的坑爹酒店,服务不靠谱到这种地步,不退款的机制倒挺完备。说出来奉劝驴友们慎重选择此酒店。。。黑店啊!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
只能在预定前看清条款,不过lz定了几间房啊,5天就要500多?

板凳
廉航就是这样的游戏规则。。。。

地板
orange1019 发表于 2012-7-15 19:54 static/image/common/back.gif
只能在预定前看清条款,不过lz定了几间房啊,5天就要500多?

房价倒是没多少一共600B,but,空调费,wifi费,电视费,全部要另收费啊~~比房价还贵,七七八八加一起就上去了~

我只知道tune不管是改名还是取消,都要收30马币的手续费。泰国的不一样吗?

当学费吧,订房就行了,下次附加东西别一起订

真够贵的房

stella 发表于 2012-7-15 20:53 static/image/common/back.gif
我只知道tune不管是改名还是取消,都要收30马币的手续费。泰国的不一样吗? ...

中文条款写的360B的手续费

spring 发表于 2012-7-15 21:22 static/image/common/back.gif
当学费吧,订房就行了,下次附加东西别一起订

嗯,兄台所言极是!

说不定你已经被微博拉黑了···我就是····