E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求关于[AGODA]周五半价的相关消息和链接

楼主
求关于[AGODA]周五半价的相关消息和链接
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
ok  已解决

板凳
请问怎么解决的?在哪里找啊?我看到太阳有个贴,日期是以前的,AGODA的周五半价链接每周是不一样的吧?是只能周五定还是周五出链接,后面几天都能定啊?

地板
请问怎么解决的?在哪里找啊?我看到太阳有个贴,日期是以前的,AGODA的周五半价链接每周是不一样的吧?是只能周五定还是周五出链接,后面几天都能定啊?

神马西域 发表于 2012-7-17 00:38 static/image/common/back.gif
ok  已解决

应该分享一下怎么解决的

gcsweep 发表于 2012-7-17 10:54 static/image/common/back.gif
应该分享一下怎么解决的

是啊,不能求助的时候问大家,得到解决了就一句解决了,要把方法告诉别的同学啊~

http://view.reply.agoda-rewards.com/?j=fe5c1576736c07797610&m=fef61c73706001&ls=fdef1675706d02797611707c&l=ff2e1570726d&s=fe2312767767077c731c79&jb=ff5e11737c&ju=fe2e1671766d077d741377&utm_source=EM&utm_medium=Email&utm_content=908&utm_campaign=FD1206Email2&r=0

这个就是日哥发的AGODA 周五半价酒店的链接 每周酒店应该是不同的 我理解是只有周五入住这一天是优惠的 至于什么时候定应该是没有限制吧

http://www.agoda.com.cn/specialoffers/?cid=1500532

这里也是日哥发的AGODA非周五的特别优惠集

神马西域 发表于 2012-7-17 11:10 static/image/common/back.gif
http://view.reply.agoda-rewards.com/?j=fe5c1576736c07797610&m=fef61c73706001&ls=fdef1675706d02797611 ...

不错不错~

哈哈 我是下一秒自己就翻到日哥那个帖子了

怕自己的问题太弱了 又不想麻烦大家了

这些周五半价的酒店 不知道还能不能返利 看着眼花缭乱 也不知道具体哪一家的位置怎样
各位来说说撒