E旅行网-北京淘游

保险

[提问] PointsHound 如何理解原贴中基础送的分+酒店分?

楼主

原贴地址:http://www.elvxing.net/thread-208108-1-1.html?_dsign=76cc401d

以下是原贴中的一段话

12000基础送的分加酒店本身送的绝对超过12500.
这个网站要要注册成会员才能积。别弄错了。

拿原贴主举例的酒店来说,如何能看出来酒店送的分?我看到的只有12100分。如图:

如何确认最后给我的积分大于等于12500分?

另外,最后不够12500分,如何购买法航的积分?谁给个链接?谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你这个总共就12100分,12000+酒店本身分数只有100。换一个总共12500的酒店吧。选的时候显示总共多少就是多少的。

板凳
sandra911 发表于 2016-10-11 12:32
你这个总共就12100分,12000+酒店本身分数只有100。换一个总共12500的酒店吧。选的时候显示总共多少就是多 ...

这是原贴主在原贴里的酒店。他拿这个酒店举的例子说12000+酒店本身还有送分肯定超过12500。

地板
xxxtom 发表于 2016-10-11 12:35
这是原贴主在原贴里的酒店。他拿这个酒店举的例子说12000+酒店本身还有送分肯定超过12500。
...

你不要纠结字眼了 原帖就是二楼的意思哈 不是每个酒店基础分都是500

samiralin 发表于 2016-10-11 12:36
你不要纠结字眼了 原帖就是二楼的意思哈 不是每个酒店基础分都是500

不是纠结字眼,我是没搞懂。如果像二楼说的那样,为什么原贴主举了个只有12100分的酒店做例子?

那是为了给大家找低价,还有 LZ发帖子的时候 那个时候系统屏蔽了100美金以下的 所以他才会说会有12500的!

后续我发了个帖子介绍大家怎么找低价,低价酒店自然无法打到这么高了~~

不过还是有的,上海HIX两晚108跟IHG官网差不多,也有13000积分~

另外积分差点的话下次飞南航或者东航可计里程机票累积到法航就可以啦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

boobinhai 发表于 2016-10-11 13:09
那是为了给大家找低价,还有 LZ发帖子的时候 那个时候系统屏蔽了100美金以下的 所以他才会说会有12500的!
...

想知道南航里程怎么弄到法航啊?

ganjie1101 发表于 2016-10-11 13:36
想知道南航里程怎么弄到法航啊?

你值机的时候告知值机人员 法航FLYINGBLUE的会员号就可以啊

如果里程不够如何办

1.预订2个晚上送12000  可是他酒店基础还有送。

2.飞天合 累积到法航下面 马上补足。

3.茶馆可以卖分。

4.各大酒店集团可以转分 比如SPG