E旅行网-北京淘游

保险

不懂就问!雅高5折活动?

楼主

表示定的是曼谷暹罗广场诺富特
2月11-2月12   折后546
agoda含税750,这酒店不能银联88折,叠个建行20%,也要600。
结合4楼说的,差不多能比外面都便宜10%,是真不错,如果有浦发卡,还能多8个点返现。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
注意比价。现在酒店都喜欢坑人的,多比较,哪里便宜就订哪里的,不要相信所谓的几折

板凳
查了下你要的这一家这一晚税后价是546 很显然是你的操作问题 至于是哪里就需要你自己研究了

雅高历来的促销都是比较良心的 另外如果遇到第三方价格比官网低 那恭喜你赚到了 各大酒店集团都可以申请BRG 用第三方的低价甚至免费入住还有其他奖励

奖10E币  发表于 2016-11-11 13:29
正解  发表于 2016-11-10 16:54

地板
要找那个什么6折优惠的,价格点开往下拉,反正这网站适合定1000左右的酒店,我看个300多的,比其他网站便宜30元,我就呵呵了,
你们抢,我吧机会都让给你们

一分钱 发表于 2016-11-10 12:08
查了下你要的这一家这一晚税后价是546 很显然是你的操作问题 至于是哪里就需要你自己研究了

雅高历来的促 ...

没在雅高顶过,请教下,支付的金额显示泰铢,我的卡是招行JCB的(据说美金结算)是不是会人民币转美金转泰铢,要多3~6%手续费?

我是用洲际30000分换两晚暹罗智选假日好呢,还是订暹罗诺富特两晚840多好呢,在纠结。

jagger 发表于 2016-11-10 13:46
没在雅高顶过,请教下,支付的金额显示泰铢,我的卡是招行JCB的(据说美金结算)是不是会人民币转美金转 ...

货币的转换这个我就不了解了 一般都没去细算 1000块也就最多10来块 比起这个折扣太微不足道了 当然还是最好用全币种的卡

我进雅高官网找他参加活动的酒店,结果我要的日期没有看到参加折扣。没搞懂了

一分钱 发表于 2016-11-10 16:43
货币的转换这个我就不了解了 一般都没去细算 1000块也就最多10来块 比起这个折扣太微不足道了 当然还是最 ...

1000块的换汇,有时候遇到坑爹的银行 要上百手续费的。

带孩子2大1小,如何破解?只能选择2大人,带小孩就无房了