E旅行网-北京淘游

保险

【雅高】亚太区酒店住3付2,相当于66折!10月内入住

楼主

之前大促没有覆盖到你需求时间的话,现在多一个选择

使用万事达卡预订入住参与酒店至少3晚,可享一晚免单!

免费的这晚是按原房费每晚折扣33.3%来实现,必须从活动页面进入预订

实测图来说明意思随手查了春节华欣诺富特为例

先看官网首页进入查询的价格

然后是活动页面进入查询的价格

付款页面价格方案标识

这种对于节假刚需的来说特别划算,不管多少都要订,能少付一晚就是省!

优惠能订到10月底,相信可以覆盖到不少行程了。。。

下面是参与酒店列表

当然,如果你连住不了3晚的话,也还有另一项万事达送双早优惠可选

2017年6月30日内使用万事达卡预订并入住活动酒店,可获得免费双人早餐!

同样必须活动页面预订,打了客服确认无法与住3付2叠加,参与酒店目录

雅高其他不错的在促活动:
1、布拉格酒店住2送1,含早餐!2017年3月内入住            
2、韩国酒店85折,送刮刮卡,2017年2月内入住
3、泰国酒店返现40%,抵扣店内消费,2017年4月内入住

布拉格的价格相当不错↓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
想订日惹索菲特4.5-8的,根本看不到优惠啊

板凳
求助楼主大神,为什么我从活动链接进去。也输入了会员号,也选了三天,就是看不到活动价呢?可不可以帮忙看一下5.28-5.31三晚普吉岛葡萄园诺富特酒店或者巴东雅高美爵酒店还有没有优惠啊???跪谢。。。

地板
哪位大侠能帮我看下 为什么我按要求填的 查出来是这样  代表无优惠了吗 还是弄错了

棉棉雪儿 发表于 2017-2-8 13:12
求助楼主大神,为什么我从活动链接进去。也输入了会员号,也选了三天,就是看不到活动价呢?可不可以帮忙看 ...

不是所有日期都有优惠哦

minwerica 发表于 2017-2-8 13:41
不是所有日期都有优惠哦

哦 原来是这样

可否帮忙查查芭提雅Mercure Pattaya Ocean Resort 我看到列表上面有这间酒店,但预定我要的日期好像查询不到这个付2住3的活动~求解答谢谢

静-he 发表于 2017-2-13 23:17
可否帮忙查查芭提雅Mercure Pattaya Ocean Resort 我看到列表上面有这间酒店,但预定我要的日期好像查询不 ...

如果是活动链接登录状态下查询没有活动标识的话,就是那几天没优惠咯~

是要到支付页面才能看到活动价吗

哪位能告诉我怎么看澳洲悉尼和墨尔本。我怎么看不到这两个城市