E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉SKY VIEW LOUNGE使用体验

楼主

登登登登,正文见二楼!

我都点评过了,没创意啊,你应该点评论坛里没有的呢,哈哈哈哈  发表于 2016-12-8 22:30
奖50E币  发表于 2016-12-7 10:34

评分

wonucan + 8 很给力!
残月天 + 4 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

马尼拉SKY VIEW LOUNGE使用体验

上周,拿着刚下卡不久的浦发AE白附赠的无限PP卡,在菲律宾马尼拉机场体验了一下机场贵宾厅服务,现在就使用情况与大家分享。
马尼拉机场一共有三个贵宾厅可以使用PRIORITY PASS,一个在T1航站楼,另外两个在T3航站楼。此次去菲律宾是坐的亚航的飞机,所以体验的是T3的SKY VIEW LOUNGE。
通过安检过后,便能看到Airline Lounges标识的指引牌。

由于出发安检是在航站楼的三楼,Airline Lounges在四楼,因此跟随指引牌需上到四楼。

来到四楼后,左右两边各有一个LOUNGE贵宾厅,一个是PACIFIC CLUB LOUNGE,另一个就是SKY VIEW LOUNGE,因为PACIFIC CLUB LOUNGE营业时间到22点结束,而我又是23点的飞机,因为选择了四楼右侧的SKY VIEW LOUNGE。

沿着右侧的走廊一直到底就是SKY VIEW LOUNGE,期间会路过国泰的贵宾厅。

SKY VIEW LOUNGE和全日空以及阿联酋航空贵厅休息室在一起。

进门后前台小妹会刷PP卡验证,同时核对机票信息,验明信息后就可以进去休息了。

同时,还会给一张WIFI的密码纸,同时提醒我因为我的登机口离此处较远,建议在登机前20分钟出发。

虽然PP贵宾厅和全日空以及阿联酋航空的贵宾厅在一起,但其实还是有分区域,PP卡在前台的右手边进入,而全日空和阿联酋贵宾休息室在前台的左边进入。
   整个PP休息厅不算大,部分区域还在装修,餐饮选择也比较少。

冷餐区:汉堡及三明治

饮料区:瓶装酒类以及咖啡

热菜区:一共两个热菜,一个鸡块,一个豇豆,还有白米饭和鸡肉粥。

座位后面在装修,旁边的玻璃移门上提示不能开,估计就是全日空和阿联酋航空的贵宾休息厅。

食物选择很少,只能简单的果腹顺便打发一下候机时间。

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!

板凳
感谢分享~,下次去试试~

地板
新堂圣 发表于 2016-12-7 09:07
感谢分享~,下次去试试~

很一般的贵宾厅。
烦请团子美女帮我把第一个删掉吧,跟新时系统错误,所以发了两遍。表合并了,哈哈

孩子先生 发表于 2016-12-7 09:49
很一般的贵宾厅。
烦请团子美女帮我把第一个删掉吧,跟新时系统错误,所以发了两遍。表合并了,哈哈
...

那个,不会删。。。怕删掉后出问题,修改了下,
你看看~

新堂圣 发表于 2016-12-7 10:05
那个,不会删。。。怕删掉后出问题,修改了下,
你看看~

哈哈,修改的不错,谢美女!

是饭点吧,有热食,之前去的时候不是饭点,没热食

晓晓宝宝 发表于 2016-12-7 10:35
是饭点吧,有热食,之前去的时候不是饭点,没热食

我21:30进去的,应该也不算饭点时间了吧。

我昨天下午5点多去的是太平洋那个,热食有奶油意面,粥。新鲜水果西瓜芒果木瓜什么的,金枪鱼三明治。面包。其它酒水及饮料等。

lynn_8425 发表于 2016-12-7 13:17
我昨天下午5点多去的是太平洋那个,热食有奶油意面,粥。新鲜水果西瓜芒果木瓜什么的,金枪鱼三明治。面包 ...

看来下次还是要去那家,但是不是24小时营业比较遗憾。感谢亲的分享哦。