E旅行网-北京淘游

保险

来说说我购买意航公务舱BUG的心路历程。。。

楼主
首先,我本来没打算买的,因为那个时候,以为只有香港。。。

谁知,E旅行虫子微信群里爆料,到北京也有,即:佛罗伦萨到北京、北京再到杜塞尔多夫,那就值得一试了

然后,我突然想起来,我去年国航日本那个bug机票还没有用,就是那个东京-北京-成都700多的那个,大家还记得吧?实际价值可是4000多的哦

那我就把我国航的这个,改成北京往返欧洲不就得了。。。

然后就上expedia上查票(也是听到群友说了一句,expedia一天内可以免费反悔)

首先,是想2大1小分成2个订单买(因为可以薅2张浦发梦卡的返现)。我先买1大1小,回程选的是etihad,因为etihad最便宜,本来计划就是放弃北京到杜塞尔多夫的,只要佛罗伦萨到北京。但是后来发现,分2个订单的话,1个大人的订单,死活选择不了etihad。无奈,只好把1大1小的订单取消

然后,再下了一个2大1小的订单。机票日期是8月26日去,11月3日回。因为那个时候,只想着反正只要去程,回程日期就随便选了一个。。。

再然后,觉得这样太亏了,所以,我就重新安排日期。即:7月去,十月一日回。一查,回程国泰价格虽然比etihad高,但是转机时间短,所以,就选国泰好了。。。然后又出票了。

但是,再一看,居然回程有国航直飞的,且时间是十月一日凌晨的,国泰可是10月1日晚上的航班,且还要香港转机,实在是累。多个几百块而已,那就直飞吧

最终,又取消一次,然后变成了现在的去程佛罗伦萨经罗马回北京,回程北京到杜塞尔多夫直飞。。。

然后,expedia这个票过了24小时是不可退款的,为防万一,我就多加了50美元左右一个人,买了一个保险。。。

总之,就是取消了3次。。。

对了,我最后还是分2个订单买的,可以薅2张梦卡的返现

价格:
1、回程选etihad,价格:593美元
2、回程选国泰,价格:639.9美元
3、回程选国航,价格:726美元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
回程选阿提哈德能改么?我看到携程退改规定是150好像是。这个能把第二程改到第一程前面吗…

板凳
很高端的样子

地板
还有出票之后各是什么舱呢?意大利航空、国泰航空、还有国航。

意大利航空、etihad都是D舱

国泰是I舱

国航是Z舱

angos 发表于 2016-12-10 07:41
回程选阿提哈德能改么?我看到携程退改规定是150好像是。这个能把第二程改到第一程前面吗… ...

应该是不能

太阳1975 发表于 2016-12-10 07:45
意大利航空、etihad都是D舱

国泰是I舱

里程就是一笔可观收入,尤其意大利D舱…

大阪不去啦?

上海的哪个日期有这个票啊?都搜索不到,香港的倒是看到了

hanson1214 发表于 2016-12-10 08:04
上海的哪个日期有这个票啊?都搜索不到,香港的倒是看到了

第一程香港,第二程上海有,两个都是上海的没搜到