E旅行网-北京淘游

保险

薄荷岛鲸鲨一日游

在旅游中心报名700P一个人往返船票,到达码头后把散客集中上一条大船去,差不多两个小时路程。上岸后有人问是否往返,给坐的突突车不一样,要回薄荷岛的突突车司机一直等到看完鲸鲨继续带回码头坐船后在给车钱100P。不会薄荷岛的单程50P。看鲸鲨1000P一个人,半小时。建议看完不洗澡直接找突突车司机回码头,但是也不用担心 ,突突车司机会一直等着你的。码头那边也有人知道你没回来的,船会等着。另外有人在邦劳沙滩找小黑500P一个人。但是不是每天都有去看鲸鲨的船,我11月份等了三天才有的。

奖20E币  发表于 2017-1-13 11:30

评分

广州小蚊子 + 3 赞一个!

谢谢分享,不过我还是建议从杜马过去,薄荷一日游往返看鲸鲨真的太累了~~

广州小蚊子 发表于 2017-1-11 18:37
谢谢分享,不过我还是建议从杜马过去,薄荷一日游往返看鲸鲨真的太累了~~ ...

嗯。对,最好是薄荷-杜马不走回头路,当时没买到杜马会马尼拉的便宜机票,只有薄荷往返500多两大一小的机票。

LZ,我是从宿务过去,看完鲸鲨,想坐回薄荷岛的船,可以吗?那些拉往返的突突车司机是在那里等回薄荷岛的码头的人。谢谢

lanlan520 发表于 2017-1-18 15:20
LZ,我是从宿务过去,看完鲸鲨,想坐回薄荷岛的船,可以吗?那些拉往返的突突车司机是在那里等回薄荷岛的码 ...

那你需要和送你来看鲸鲨的司机说你要去薄荷岛,让司机帮你联系车,让他们帮忙通知船主有临时的客人;因为拉往返的突突车司机基本坐满人的,也有有空座的。他们一直在看鲸鲨的地方等着客人会码头。而且尽量在11:30看完上岸,最好别洗澡。从看鲸鲨的地方到回薄荷岛的码头要半个小时左右,船人齐了就开,一般12:30-13:00开船。

xiexue 发表于 2017-1-18 15:47
那你需要和送你来看鲸鲨的司机说你要去薄荷岛,让司机帮你联系车,让他们帮忙通知船主有临时的客人;因为 ...

好的。谢谢了 。