E旅行网-北京淘游

保险

[讨论] 求甲米董里合艾或者丽贝的攻略

楼主
如题,求攻略!打算从甲米到董里,再到合艾。已经预定了2月18号甲米的酒店,2月22号合艾飞曼谷的机票。
现在准备去董里,求董里的攻略!重点是甲米到董里的交通,董里到合艾的交通。然后董里的景点,住宿等!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
貌似甲米到董里,董里到合艾都是巴士的,飞机都需要转机的!话说甲米可以坐船去pp,然后pp坐船去丽贝!我的时间跟你差不多,不过我不去董里,太折腾人!

板凳
我试过从PP岛坐船去甲米,感觉还可以,另外泰国海岛其实差不多,如果交通不方便的话,宁愿不要去那么多地方,浪费时间金钱,还折腾~~

地板
15312058988 发表于 2017-1-15 19:30
貌似甲米到董里,董里到合艾都是巴士的,飞机都需要转机的!话说甲米可以坐船去pp,然后pp坐船去丽贝!我的 ...

嗯!我在网上看到都是巴士!丽贝,合艾以前去过了。丽贝真的漂亮啊,一直想再去!可惜带着老人孩子,4个小时的车船联运,太晕!网上看董里还不错,所以准备去董里!你都去哪些地方啊?

广州小蚊子 发表于 2017-1-15 19:34
我试过从PP岛坐船去甲米,感觉还可以,另外泰国海岛其实差不多,如果交通不方便的话,宁愿不要去那么多地方 ...

董里怎么样啊?

yumeiren124 发表于 2017-1-15 19:38
嗯!我在网上看到都是巴士!丽贝,合艾以前去过了。丽贝真的漂亮啊,一直想再去!可惜带着老人孩子,4个小 ...

计划是国内飞清迈,再去丽贝,丽贝去pp,pp去斯米兰,曼谷或者清迈回国

董里主要是去附近几个岛,岛上住宿选择少,比较贵,性价比比较低,风景沙滩还可以,缩小版的丽贝岛的感觉~~如果休闲玩耍丽贝岛住宿性价比高一些,沙滩更美,活动范围也比较大,另外潜水肯定丽贝比较好~~

丽贝岛Koh lipe全攻略(地图,交通,热门景点,住宿等)
http://www.elvxing.net/thread-89100-1-1.html
(出处: E旅行网)

15312058988 发表于 2017-1-15 22:16
计划是国内飞清迈,再去丽贝,丽贝去pp,pp去斯米兰,曼谷或者清迈回国

我准备去奈导了!携程有家住宿200多,还能接受

广州小蚊子 发表于 2017-1-16 13:44
董里主要是去附近几个岛,岛上住宿选择少,比较贵,性价比比较低,风景沙滩还可以,缩小版的丽贝岛的感觉~ ...

谢谢,丽贝已经去过了,车船联票怕老人小孩伤不起,我去奈岛吧!谢谢

奈岛我住的Fantasy,吃饭去隔壁左手边那家