E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 【乐桃】福冈=冲绳的机票,17年五一的,还等么?

楼主
我是需要买
17年五一的。4.29-5.2  福冈往返冲绳,刷三年签证。

已经关注了乐桃一阵子了,从刚开放五月票开始看的。那时候差不多就是5190票价,7190票价。

现在就是7190和8190的票价了。。。估计是不会降价,只会越来越贵了。然后问题来了。。。。

每次我上线刷新机票的时候,会有6190的票价和7190的票价,跳转到付款页面就8190了。然后偶尔又跳转回来,这什么毛病。乐桃是不是在官网买最划算?中文官网最后付款的时候每张票都有收手续费。
我跳转了英文页面的好像,到付款那步也没提示手续费,还是会自动扣除?
VISA付款
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可以和捷星比比价,

板凳
我还是小新 发表于 2017-1-18 10:41
可以和捷星比比价,

捷星贵哭了。。。哈哈哈,,坚定了我买乐桃的心。。。

地板
不要想了,五一是日本的黄金周,四月底开始连续放假一周,一年最大的节日,不会有促销的。。

木子Lily 发表于 2017-1-18 11:32

捷星贵就好了啊,可以申请比价啊,百度一下bpg

我是1999促时买的福冈去冲绳,用了同程减60的卷,119到手的。乐桃促不是天天低价,好像是周2/3/4的票便宜些

木子Lily 发表于 2017-1-18 11:32

也不一定,11.11我刚买完乐桃的冲绳到大阪,没5分钟捷星就变价了,便宜100多,哭死

五一是日本的黄金周,冲绳是日本人的度假胜地,所以期望值不要太高。

wjline 发表于 2017-1-18 16:55
也不一定,11.11我刚买完乐桃的冲绳到大阪,没5分钟捷星就变价了,便宜100多,哭死 ...

不不不。
我刚才看捷星,单程都1w日元+了。
我已经买了乐桃了。。
往返960RMB。。。T.T

木子Lily 发表于 2017-1-18 17:23
不不不。
我刚才看捷星,单程都1w日元+了。
我已经买了乐桃了。。

福冈往返冲绳吗?搞3年签是吗?