E旅行网-北京淘游

保险

去哪网欺骗耍无赖,我要去哪里投诉?

楼主
发表于 2017-1-21 18:57:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江佳木斯

之前帮亲人买了新泻--哈尔滨的机票  2088元,哈尔滨--新泻机票 2328元,南方航空的,不是特价机票,退票规定是按照航空公司规定执行。当时南方航空退票规定是哈尔滨--新泻段退票手续费是500元人民币,新泻--哈尔滨段退票手续费是15000日元。    现在亲人有情况需要退票。先说哈尔滨--新泻,去哪网在我提交退票申请后打来电话说是此机票不可退,第二天又说只能退给我1300元,这就是我的退票手续费由500元变成了1000多元。请各位帮我出出主意,我要投诉哪里才能解决问题。我打10101234全是语音客服,根本联系不上人工客服。微信客服也一点反馈也没有。去哪网太令人失望了,可惜了我之前都是用它买的机票,好似没有下次了。

新泻--哈尔滨段,去哪网还没有反馈呢。
   谢谢!

刚刚查了退票详情,结果是退票审核不通过----因为我不同意他们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
http://www.caacts.org.cn:8080/st ... 3_1.0/cankao.action
对于航空售票代理人的投诉,根据民航局的授权委托,请您直接登录中国航空运输协会官网http://www.cata.org.cn/维权服务专栏进行在线投诉,或直接拨打010-84485238进行投诉或咨询。

板凳
谢谢。我马上登陆。

地板
不要办任何亲戚朋友买票,是至理名言

171139681 发表于 2017-1-21 19:57
不要办任何亲戚朋友买票,是至理名言

我也觉得是,买的时候已说明是廉航,不去也无钱退,但是真的不去了,就一直电话,微信什么的催跟退款

曾经因酒店问题撕过“去哪儿”,提前2个月订的公众假期酒店,那时价格还是按平时价上线,但到我出发前一个星期说没房了,要我退款OR补差价,狠狠地撕了一场,但那时还是人工服务,如果是语音客服还真不知如何办

先打航司客服查实退票规定,再联系去哪儿也不迟。

我已经投诉北京12315。

去哪儿一直觉得不靠谱

之前一直在去哪网买机票,所以即使当时南方航空官网、携程、去哪儿 的机票价格差不多,也在去哪网买了。没想到这么给人添堵。我不会罢休的,我要得到公平。