E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanglanlee

行李在宝爸名下,却因工作不能去了,行李也作废了吗?

这事情我干了多了,本人不去,行李不能用的。

不要尝试任何办法,否则行李上去了人没登机,是很恐怖的事情,到时候卸你的行李还全部重新安检。

奖5E币  发表于 2017-1-23 15:28
这个说法是对的  发表于 2017-1-23 10:54
回复 支持 1 反对 0

重新买呗,不要存有侥幸心理。这个真的没办法。

苏荷 发表于 2017-1-22 16:57
这事情我干了多了,本人不去,行李不能用的。

不要尝试任何办法,否则行李上去了人没登机,是很恐怖的事情 ...

这个解释合理,对号入座,没人怎么有行李?管理方面也有安全考量哦

肯定不行的,不用问了

namefull 发表于 2017-1-22 15:16
我在亚航飞机上遇到过,给父母升舱了,但是父母没去没坐座位,儿女跟空姐纠缠自己要去平躺座位那里,空姐坚 ...

我觉得是睇情况的,上次我跟我朋友3人订了票,因有一个朋友因事没去,但我们当时将她的订机票的行程单也打了出来,给空姐睇了,于是我朋友那个座位我们也用来睡觉了,但是行李估计只能作废了

作废处理,一般不会变通的。

270898481 发表于 2017-1-22 16:05
我觉得没有什么不妥,我买了这个位置,就是我的,我想给谁是我的权力,你干嘛要干涉,我只要不影响其他客 ...

你说的貌似挺对。
那么既然是位置让给家人,那么他父母出面告诉空姐,位置让给女儿坐,那就可以了。他父母不出面怎么让?
第二,请出示英文的关系证明,凭什么你说是父女一家人啊?没有证明,你说是一家就一家了?
第三,影响航空安全,这个弹性更大了,安全不安全,是空乘决定或者机长决定,不是你乘客决定!

食人花 发表于 2017-1-23 12:24
你说的貌似挺对。
那么既然是位置让给家人,那么他父母出面告诉空姐,位置让给女儿坐,那就可以了。他父 ...

有点较真了啊,你看看这位的做法,打出行程单了,就不OK了吗我觉得是睇情况的,上次我跟我朋友3人订了票,因有一个朋友因事没去,但我们当时将她的订机票的行程单也打了出来,给空姐睇了,于是我朋友那个座位我们也用来睡觉了,但是行李估计只能作废了

你到是说父母怎么不出面,能出面在飞机上那就不会有这么多问题,我要表达的是有些事情可以适当通融,就好比我有一次看电影,电影票弄丢了,别人也让我进去了,但是前提是,如果有人拿这个位置的票进来,那么你就只能重新买票!

我要说的是空姐的做法是按规定来的,没错,但有时候视乎可以通融一下,也没什么不妥,对于那种不花钱,又要去坐特别位置的,肯定是要坚决制止!

270898481 发表于 2017-1-23 13:31
有点较真了啊,你看看这位的做法,打出行程单了,就不OK了吗我觉得是睇情况的,上次我跟我朋友3人订了票, ...

我曾经为了最快下飞机,找到飞机前舱的空位坐。
没想到旁边的2位还和我吵,嫌我和他们挤。说座位是他朋友的,不可以坐。和你的理由一样。

座位是你朋友的,那么就请你朋友出面来。既然你朋友没来坐,凭什么说是你朋友的。
你要知道!座位是值机后才有的!你没值机的话,哪个座位是你的?

就像那个人,不错,我相信他父母升舱为商务舱,那么商务舱的哪个位置是他父母的呢?
机都没有值,哪里来的座位?机都没有值,就算是头等舱,也没有他的座位!又何来通融一说呢?
与理与法与情,都不应该通融。因为哪个座位是你父母的?1A还是2B还是3C呢?

电影票不等同于飞机票。
电影票,火车票都有明确座位。你就算用你父母的电影票,火车票,都是可以的。
飞机票,没值机就没有座位。没有座位还通融个鬼啊?

食人花 发表于 2017-1-23 13:53
我曾经为了最快下飞机,找到飞机前舱的空位坐。
没想到旁边的2位还和我吵,嫌我和他们挤。说座位是他朋友 ...

我晕,别人只是说父母没去,你怎么知道他没值机?