E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] big会员促销最新价格!北京/上海/西安=吉隆坡含税680元起!

楼主

亚航新一轮BIG 会员促销!  论坛里已经有两位小伙伴发过预告啦~  

预定时间:即日起至2017年2月5日

出行时间:2017年2月1日-3月31日(3月票量很足)

看到之前小伙伴查价格的时候上海往返吉隆坡含税只要580元,应该是除了手续费之后的,自己肉测查询了一下 ,目前上海往返吉隆坡含税是680元,另外,北京=吉隆坡含税是760元,西安=吉隆坡含税是697元。 这三条线价格都还不错,比起平时促销低了很多,推荐。除了手续费之后还各减100~

老规矩,单程500big分,往返最低1000分,内地出发信用卡大法,省50元手续费:http://www.elvxing.net/thread-183783-1-1.html

顺便还查询了一下上海=曼谷含税1080,成都=吉隆坡含税916元,重庆=曼谷含税830,都很一般,还有从吉隆坡转机飞往澳洲的航班也看了一下,吉隆坡=墨尔本含税是782马币,吉隆坡=悉尼含税是828马币,折合人民币都是1200左右,也有点小贵,算起来从北京/上海=悉尼/墨尔本都要接近2000块了,如果是刚需可以考虑一下。

实测截图:

北京=吉隆坡

上海=吉隆坡

西安=吉隆坡

成都=吉隆坡

吉隆坡=墨尔本

吉隆坡=悉尼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主,我去官网查西安-吉隆坡 单程需要至少13500big,你这个1000big是怎么操作的啊?? 急问急问!!

板凳
ann15123526471 发表于 2017-1-23 15:07
楼主,我去官网查西安-吉隆坡 单程需要至少13500big,你这个1000big是怎么操作的啊?? 急问急问!! ...

你去big促销页面  直接搜西安=吉隆坡的往返行程  然后去到预订页面  我是行李和保险都没要  然后把积分条一直往左拉到最低  也就是1000积分就是这样了   还要日期要选对  一定要选有最低积分票的那一天

地板
Lulu-DF 发表于 2017-1-23 15:23
你去big促销页面  直接搜西安=吉隆坡的往返行程  然后去到预订页面  我是行李和保险都没要  然后把积分条 ...

多谢回复~ 已经到付款页面了!但是没有信用卡....现在正在学习使用信用卡大法

ann15123526471 发表于 2017-1-23 15:36
多谢回复~ 已经到付款页面了!但是没有信用卡....现在正在学习使用信用卡大法 ...

恩恩  抢到票玩开心哟~

Lulu-DF 发表于 2017-1-23 15:41
恩恩  抢到票玩开心哟~

嘿嘿,前几天还做梦要是抢到300多飞吉隆坡就满足了,结果今天正好收到你的推送~ 真是及时雨!

好羡慕啊,我21号刚刚回来,2~3月没有假期了,还有一程往返曼谷也不知道有机会去没有!!
西安出发经吉隆坡往澳洲也是不错的选择啊

手里分不够1000咋办?

一直停留在选座位的页面,选了座位点付款又跳回这个页面,怎么回事!?

大大为什么我无论从促销页面还是redeem页面进去搜上海=吉隆坡都没有大家说的积分条这个东西,页面也看起来不同..难道改版了(哭)