E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 为什么用AIRASIA EZPAY 支付显示卡号无效?

楼主
在买亚航的票,打算绕过手续费,但是用了卡号:5387 4688  后八位任意,但是提示Invalid Credit Card Number ,大家知道怎么解决吗?还是已经不能用了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
买啥?现在在促销的big吗?

板凳
zudas 发表于 2017-1-31 23:04
买啥?现在在促销的big吗?

是的,就是现在的,打算买杭州=清迈的,是不是这个特殊链接不给用啊?

地板
lujun1126 发表于 2017-1-31 23:06
是的,就是现在的,打算买杭州=清迈的,是不是这个特殊链接不给用啊?
...

441659 后面乱写

还是不行,依旧显示无效,是不是这个特殊的预定链接,没法用这个EZPAY 的卡号啊?

看了你另外一个帖子的回复“不是,是因为这种提前一周抢跑的促销是给拥有CIMBNIAGA BIG信用卡的人的(印尼版面。泰国版面是曼谷银行。),所以只能用这两种卡付款。其他统统无效
那也就是没法用EZPAY 的卡,只能用CIMBNIAGA BIG 的HOLD 住订单,但是没法避免这个手续费,不知道我的理解是否正确。

lujun1126 发表于 2017-1-31 23:33
看了你另外一个帖子的回复“不是,是因为这种提前一周抢跑的促销是给拥有CIMBNIAGA BIG信用卡的人的(印 ...

卡种填VISA,虽然在用上面的441659卡号hold的时候是有手续费,但是当你回到管理订单真正去支付(比如用支付宝)的时候是没有的

zudas 发表于 2017-1-31 23:54
卡种填VISA,虽然在用上面的441659卡号hold的时候是有手续费,但是当你回到管理订单真正去支付(比如用支 ...

多谢,搞定啦,麻烦私信一个支付宝账户,红包奉上以表谢意。