E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 现在双流机场出发的亚航,是不是还是无视网上值机的座.....

楼主
如题,记得以前亚航在双流出发,柜台经常都会无视自己的值机座位安排,现在仍然是这样还是有改变啊?好久没坐过亚航了,不知道现在什么情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
从成都、重庆、广州都坐过亚航,都是网上值机,自己打印的机票和行程单,没有听说过被改动。
不过网上值机都是安排在机翼位置开始随机安排,对于喜欢坐靠窗位置的我而言勉强可以接受。

板凳
坐标成都。去年7月份坐是无视网上值机座位。上个月坐是完全按照网上值机的座位给你发登机牌

地板
怎么又有人说这种事,你网上值机是什么座位就是什么座位,柜台没有任何权利去更改你的座位,坐过好几次,我从来都是网上值机撸座位,我撸的什么座位就是什么座位,FD AK d7 都没有改过,不知道你是怎么在弄!

270898481 发表于 2017-2-2 09:39
怎么又有人说这种事,你网上值机是什么座位就是什么座位,柜台没有任何权利去更改你的座位,坐过好几次,我 ...

我也不知道你怎么在弄,就这么个破事不能问吗?我都说了,以前做了10+次成都出发,反正是基本无视你自己网上值机的座位,我也不知道你怎么在弄。
而且就为这个事情还义愤填膺不得了,那你去问亚航是怎么回事啊?
如果你看不惯可以不回嘛。

吃饱就睡觉 发表于 2017-2-2 12:18
我也不知道你怎么在弄,就这么个破事不能问吗?我都说了,以前做了10+次成都出发,反正是基本无视你自己 ...

你从哪里看出我在喷?大过年的火气大了不好

你10+都没按你网上值机的座位来,只有一个可能,你没有值机成功,亚航柜台不会更改你的位置!

270898481 发表于 2017-2-2 12:33
你10+都没按你网上值机的座位来,只有一个可能,你没有值机成功,亚航柜台不会更改你的位置! ...

兄弟,我不是小白,每年航旅纵横只算中航信的数据,出来也有60+的飞行次数,所以你说没有值机成功,这个,,,,我就不说了。
我发这个帖子的意思,就是说以前在成都出发,亚航柜台就没有按照自己的值机来过,包括有一次自己买了座位(普通座位)居然都把座位给别人了。。当然,值机的时候给我补偿了一个更好的座位。

我确实很久没有做过亚航了,不知道现在成都出发情况怎么样。

刚才楼上有一位兄弟也是这么反应的,你可要仔细看看。只不过他说上个月他才是按照值机座位来的。

所以,我才发个帖子问一问现在的情况。

至于你说亚航不会更改位置,起码我以前在成都出发的亚航,我只能呵呵。

好吧,我无言以对

270898481 发表于 2017-2-2 12:54
好吧,我无言以对

另外,兄台如果知道,想问一问现在值机大法是不是不能用了?确实好多年没坐过亚航了,这次买了几段,进去一看怎么行李标签都可以自己打印了。