E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Mannitol

跨年重游巴拉望modessa & dos palmas的一些小感想

谢谢分享,照片很美,海底也保护得不错啊~~

写得好详细啊!赞一个!
订到这么低价的酒店,还有这么好价格的OW&AOW,一定花心思做了功课!
看来定Modessa还是尽量找Cheaptickets or Expedia

请问一下楼主,机场对面买芒果干的超市叫什么名字,远吗

我看了楼主的老贴子,对M岛长草,16年春节没订上房,去了coconut garden resort的port barton
今年春节提前3个月,订上房了,入住2天,浮潜啥也没看到,的确是有些失望
11年去过爱昵,今年春节跟家人一起重游爱昵,那感觉。。。像是到了中国知名小镇,晚上灯红酒绿的,我还以为走错地方,完全没有第一次游玩的感觉,11年去走的ABC线,安安静静的沙滩,Big Lagoon也没多少人,我们一行3个人包了船,VIP的待遇,现在已经成了,唉,不想说了

谢谢分享!好景色!可惜我是热水强迫症患者。

你这照片挺好看的,都用了水下照明灯光的吧。

一直心水菲律宾,好玩的海岛太多了

灰常喜欢 MODESSA。 交通便利度可以,岛上水下景色漂亮,有深潜店。 但是但是,住宿实在太简陋了,基本是咸水洗澡,地面是竹子可见地面,青蛙先生每天要给我唱催眠曲。 我们一行对住宿都没有要求的人都觉得有点接受不了(靠餐厅的两间房还可以)。

Mannitol 发表于 2017-2-2 15:47
TIP楼层~~~想到什么再补充吧

本想暑假去dos palmas ,看来也不行啦。  modessa 为毛就不能把住宿搞好那么一点点呢(*^__^*)(*^__^*)

cora 发表于 2017-2-13 13:51
我看了楼主的老贴子,对M岛长草,16年春节没订上房,去了coconut garden resort的port barton
今年春节提前 ...

M岛水下应该相当可以啊。 虽然珊瑚不如科隆,但狮子鱼,尼莫,jack还是相当棒的呀!
看来各地都差不多,长滩,薄荷,苏米龙都有第二次去。感觉已完全不能和几年前比。无论海底生态还是海上岸上旅游环境。可能酒店更高级了,但没感觉了。