E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 415065906

春节的island shopping之静谧的达拉湾

找了家当地餐馆吃晚饭,啧啧啧真心有点吃不惯他们的咖喱,还是咱的麻辣好吃呀鸭肉本来就是熟的,为毛还要炸一炸呢

排氮完毕,开始飞飞飞模式,贝劳小机场的设计也是花园式,不失现代化又融入了当地特色。来之前在地图上都不太找得到这个小机场,还以为是和薄荷杜马那种县城客运站style,没想到完全不是呀,非常有爱

wings的螺旋桨小灰机

到了巴里巴板,去市里逛逛吧,住旁边的转机商务酒店。200块挺好的,能看见机场,早餐丰盛啊,让我这个啃了数天面包的人换换口味
商场E-WALK

巴里巴板飞雅加达又碰到状况,citilink取消了08:40的航班,给我挪到了10点起飞鹰航,票价是citilink的两三倍,感觉赚了?不对呀,浪费了我去雅加达逛微缩公园的时间呀这几颗糖味道不错,鹰航作为国家航空也挺有水准。
到了雅加达一阵闷热,不太舒适

T2有点菜市场的感觉

这套龟龟茶几超可爱啊

铛铛铛铛机场大屏在安利wakatobi!这也是一个避世天堂海豚、manta、微距、绵延数公里的珊瑚花园、无人的沙滩,必须安利好像从泗水可以飞,雅加达也可以飞,岛上有小机场,具体还没研究过印尼是万岛之国,有N个优质海岛,值得挖掘~一路上老有人问是不是去巴厘岛,晕啦选择那么多干嘛老盯着个bali???

然后就没有然后了,对鸭航嘛只想说登机口能不能不要辣么远?每次都是GATE P最后那几个说说各家航空体验吧,此次涉及菲航、狮航、鹰航、荷航、wings、sriwijaya、citilink。
菲航鹰航都是国航,没什么好说。
荷航:雅加达飞吉隆坡,飞阿姆斯特丹的过路机,141块有行李有吃喝有娱乐值啦。
狮航:短程航班没小食,有托运。
wings:狮航的附属廉航,短程航班没小食,有托运。
sriwijaya:短程航班有小食,有托运。
citilink:鹰航的附属廉航,有托运,虽然取消了航班,工作人员态度还行,改签到鹰航去了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------THE END

好地方,推荐给潜水爱好者!

印尼海亚洲毫无疑问的第一位,LZ,你去的时候不算雨季吧,怎么天气这么不给力啊

上次就去了巴厘岛,可不好玩了 还是喜欢人少的地方

广州小蚊子 发表于 2017-3-4 21:42
好地方,推荐给潜水爱好者!

谢谢小蚊子话说,雅加达机场外的taxi司机可比马尼拉的黑十倍啊谁再说马尼拉的taxi黑我和他

年华似水 发表于 2017-3-6 14:45
印尼海亚洲毫无疑问的第一位,LZ,你去的时候不算雨季吧,怎么天气这么不给力啊 ...

是雨季诶哎没下雨算客气啦,要惜福5月-10月是旱季,不过影响也不大啊,要看的东西一年四季都能看见。海狼 shark manta天天都在那里的,对潜水猿来说关系不大。