E旅行网-北京淘游

保险

【马来西亚】精华帖细细读~~~梳理+点评~~~

楼主

马来西亚精华帖梳理+点评

前言

现在帖子太多了,大家看着花花绿绿的,不知道怎么找。
因此,我将会做一个马来西亚的精华帖点评+分析,让大家能够很直观的看到帖子的内容。
话不多说,希望大家能够多多支持游记版!

没去的,看到人家的游记作参考,请回帖鼓励下。
去过的,回来后发个帖留个念,老了以后翻翻回帖,成就感一大堆啊~

总之,祝大家越走越远,越走越好~~~

--------------------------------------------------
再备注一下,因为我之前没有工作,所以用大量的时间整理了很多的汇总贴
但是现在工作了,时间没那么多了,下班也要带孩子啦,或者忙于家里其他的事情啦
而且那么多那么好的帖子,我实在看不过来
因此,这个帖子会写的很慢
而贴子里,主要还是会收录一些比较新的游记或者攻略
如果我没来得急看
而你又觉得某些帖子写的很好很好,或者觉得自己写的帖子很不错
那么,回帖给我,我来细细的读,然后贴到这里
希望我们共同的努力能够让游记版更加活跃
谢谢大家!

评分

广州小蚊子 + 10 娜娜分析得真好!支持
faye + 10 必须支持!
稀罕你 + 4 为啥只能给你加4分?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
槟城、兰卡威、马六甲

板凳

热浪岛、浪中岛、停泊岛

http://www.elvxing.net/thread-21312-1-1.html

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛
发帖日:2012-7-25

作者说,这是他第一次发帖写游记,所以叫做处男之作~
作者有点罗嗦,但是呢,啰嗦的让人觉得很可爱~
文中图文并茂的,向我们展示了作者的马六甲、吉隆坡、热浪、浪中之旅,非常详细,很值得没有去过的朋友鉴赏~~~
走过路过的盆友们,看完贴,请记得回帖哦!

----------------------------------------------------------
http://www.elvxing.net/thread-20990-1-1.html

7月在停泊岛潜水发呆-更新唠唠叨叨游后感 少攻略多流水账
发帖日:2012-7-19

悲情的开始,美好的过程,留恋中结束~
楼主被人放了鸽子,一个人只身踏上停泊岛之路
但是,她没有因为这个悲催的开始而怨天尤人,硬着头皮走下去,豁然开朗,有了美好的结局
贴中有很多美丽的图,有很多可以做攻略的文字,也有一些流水账
但是,最让我感动的是最后的一段“游后感”,大家可以去看看
另,该作者长期在线,无比热情,一般有问必答,欢迎大家去提问~~~

----------------------------------------------------------
http://www.elvxing.net/thread-22445-1-1.html
那些年,停泊岛的一点一滴

发帖日:2012-8-9
这是一个在小停泊岛珊瑚湾教课的老师写的帖子,对于停泊岛及各岛屿有着简单的介绍
并且很详细的介绍了从哥打巴鲁到停泊岛的交通。
因为作者是常驻那里的人,所以有什么问题去咨询,相信得到的答案会是第一手的,希望这个楼主能够以交流为主,如果大家觉得他做广告了,可以举报,版规伺候啦~
无论如何,我们欢迎这样的当地专家来丰满我们的游记版,帮助大家解决问题~

地板
亚庇、沙巴、卡帕莱

其他马来西亚贴

占楼

再占

还占

占9楼

占10楼