E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wonucan

[港澳台日韩] 寒冬料峭 初行日本-2017京都、奈良、大阪行记(准备篇)

wonucan 发表于 2017-6-14 08:35
飞日本,我只推荐春秋,因为只飞过春秋啊,其他不了解,是国内不错的廉价航空公司。日本价格可以说是有垄 ...

谢谢,我关注一下

你座标哪里啊?

神!

wonucan 发表于 2017-6-15 08:47
你座标哪里啊?

河南郑州,我查南航最近搞活动,郑州飞东京,大阪回上海,3680,不过中间要间隔12天,不知道住宿贵不贵,我准备去东京就是带孩子玩迪士尼,时间充足了去一下浅草。然后主要大阪、京都和奈良。

么么莉莉 发表于 2017-6-17 17:28
河南郑州,我查南航最近搞活动,郑州飞东京,大阪回上海,3680,不过中间要间隔12天,不知道住宿贵不贵, ...

日本住宿贵的,比国内、泰国贵多了,我是淡季去的,国内快捷酒店一样的水平都要500以上,还不含早,房间还特小。

么么莉莉 发表于 2017-6-17 17:28
河南郑州,我查南航最近搞活动,郑州飞东京,大阪回上海,3680,不过中间要间隔12天,不知道住宿贵不贵, ...

你是不是只有暑期有时间?

京都去过2次,真心是喜欢,可惜樱花季还一次都没去过,希望明年可以去看看。每次都去住一间民宿,门口bus车站叫西洞院正面。这家除了床比较小之外,觉得没任何缺陷啊。

ballon_fun 发表于 2017-6-17 20:40
京都去过2次,真心是喜欢,可惜樱花季还一次都没去过,希望明年可以去看看。每次都去住一间民宿,门口bus车 ...

这次京都、大阪都是住的民宿,也都还不错,比酒店实惠。可惜是冬季去的,景色就差了些。

wonucan 发表于 2017-6-17 19:17
你是不是只有暑期有时间?

不 我计划红叶季去 11月中下旬。

去五六天的是不是只能呆大阪玩玩了······现在刷什么信用卡好啊,怎么找啊?求教