E旅行网-北京淘游

保险

请问法航flying blue不能兑换转机航班了吗

楼主
试了很多次了,电话客服也说不能换,有大神了解吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
啊?为什么不能换了啊?我还想换呢

板凳
我试过。 只要是涉及3个国家的转机就不可以。  2个国家的转机是可以的, 比如香港-雅加达-巴厘岛。 这种转机是可以的。

地板
daiyuyi 发表于 2017-2-20 13:40
啊?为什么不能换了啊?我还想换呢

法航荷航电话都试了,荷航比较好说话,多试几个客服,最后换到票了

LZ要是新号没飞行记录就别想了。电话也出不了转机的联程。

soempty 发表于 2017-2-20 16:17
法航荷航电话都试了,荷航比较好说话,多试几个客服,最后换到票了

我是新号,没有飞行记录的那种,想换国内的转机联程,不知道能成功吗?

楼上各位,你们成功换到票了吗?我今天想换一张上海飞重庆的,东航直飞的,结果换不了,打电话问,就是因为新号,没有实际的飞行积分,只有第三方积分,所以网站/电话都换不了。

某小甲 发表于 2017-7-6 16:20
楼上各位,你们成功换到票了吗?我今天想换一张上海飞重庆的,东航直飞的,结果换不了,打电话问,就是因为 ...

会这样吗?我昨天刚换的,不过,我有一点飞行里程

太阳1975 发表于 2017-7-6 16:45
会这样吗?我昨天刚换的,不过,我有一点飞行里程

这个坟挖的。。
当时是这样的,论坛中收了法航的里程,
那哥们有过飞行累计,但是打了客服电话都是不给换,最后是打了电话预定机票的,然后客服给我转了会员服务,很爽快的给我换了机票。。

soempty 发表于 2017-7-6 17:01
这个坟挖的。。
当时是这样的,论坛中收了法航的里程,
那哥们有过飞行累计,但是打了客服电话都是不给换 ...

请问必须是法航的飞行累计么?