E旅行网-北京淘游

保险

西部航空取消航班,能签转吗?再更新,投诉后还是有用...

楼主

运气也是差,前面后面的航班每天都有,就我要坐的那天没有了。强烈怀疑是接到什么大单,所以把我这种散客的便宜票给取消了。那么现在问题来了,当天有好多其他航空公司的航班,它会给签转吗?之所以没直接跟西部航空谈,是因为通过代理鞋城买的票。鞋城一心只想让我退票了事,自己重新买,怎么可能?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
海航马甲,可以找海航谈谈换成旗下另外的航司试试

板凳
发生航班延误/取消后,您可以联系原出票单位办理全额退款,通过官网/官方微信/官方APP购票的旅客可以通过官网自助提交退票申请。若您需要继续行程,请登录官网,官方APP和官方微信,进行客票自助改期。您也可以联系原出票单位、机场售票柜台、客服热线95373,我们可以为您免费变更至西部航空前后三天内的航班上,或为您签转至和我司有签转协议的合作伙伴航班上。

地板
就是不知道他们家到底和谁家有签转协议,因为是通过代理买的,代理只说他是廉价航空公司,没有签转。我说官网上说有写签转,代理才去问,然后就没消息了。我是代理买的票,好像又不能绕过他们直接联系航司。

kniee 发表于 2017-3-10 17:07
海航马甲,可以找海航谈谈换成旗下另外的航司试试

貌似没有其他海航系飞这条线

shamoli 发表于 2017-3-10 17:26
就是不知道他们家到底和谁家有签转协议,因为是通过代理买的,代理只说他是廉价航空公司,没有签转。我说官 ...

我是代理买的票,好像又不能绕过他们直接联系航司。

你直接联系西航,又会怎样呢?
联系都不联系,没绕,你怎么知道绕不过?

食人花 发表于 2017-3-10 18:31
我是代理买的票,好像又不能绕过他们直接联系航司。

你直接联系西航,又会怎样呢?

第一,因为是联程票,官网上是查不到这个航线的。只有代理能出这个票。第二,我没那么着急改,这票留着总能飞,只是哪天飞的问题,先在网上问问大家有没有改成其他航司的例子,跟航司撕的时候好心里有数。第三,个人原因不方便直接联系西航。

西部改海航系外没戏,谈心改海航系有可能。
不急着飞可以改成open,有空再飞

骑着蜗牛赶集去 发表于 2017-3-10 20:34
西部改海航系外没戏,谈心改海航系有可能。
不急着飞可以改成open,有空再飞 ...

谈过了,什么都不行,没有任何补偿,不能改其他非海航系,open更是没可能,分段飞不行,只能前后三天飞,或者退票,连给个10kg托运行李的舱位都不行。反正就是一副我是廉航我怕谁,你有损失自己担的态度。

廉航就是这样规定的,这个没法撕,如果买的是全价Y会协助签转