E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dennislai

[信用卡] 咨询交行和浦发信用卡

交行要申请白金卡才好用,龙腾6次和代驾,还有无限次国内航班延误赔偿

hujl 发表于 2017-3-14 09:26
交行要申请白金卡才好用,龙腾6次和代驾,还有无限次国内航班延误赔偿

1000年费或者25万分,也是个麻烦,不搞附属卡就有点浪费了

任我行 发表于 2017-3-14 14:32
1000年费或者25万分,也是个麻烦,不搞附属卡就有点浪费了

全家都办附属卡,打算第二年销卡

hujl 发表于 2017-3-14 09:26

我会告诉你,火车也赔偿吗!……hahaha...这张卡真的是撸延误神器

lux714 发表于 2017-3-15 10:23
我会告诉你,火车也赔偿吗!……hahaha...这张卡真的是撸延误神器

火车也赔偿?没听说过哦

hujl 发表于 2017-3-15 11:35
火车也赔偿?没听说过哦

真的!!飞客茶馆交行信用卡论坛里有个帖子就讲的是火车赔偿,那楼主给父母办的附属卡,非常聪明的是火车票分别用父母自己的卡付的款,然后火车站开的延误证明,后来理赔成功了!你有兴趣可以去搜下看看…很受启发

申请了交行金卡,再申请白金卡,现实吗?

lux714 发表于 2017-3-15 14:28
真的!!飞客茶馆交行信用卡论坛里有个帖子就讲的是火车赔偿,那楼主给父母办的附属卡,非常聪明的是火车 ...

主副卡持卡人本人卡片购票,同行配偶及子女均享受延误险及意外险,所以也不需要父母两人都分别用本人的附属卡购票的。。。

游魂 发表于 2017-3-15 21:47
主副卡持卡人本人卡片购票,同行配偶及子女均享受延误险及意外险,所以也不需要父母两人都分别用本人的附 ...

那个帖子是因为主卡人没有出行,只有父母自己出行,那个楼主在帖子里解释的是因为从没有看过火车的理赔个案,考虑到火车的高晚点率,所以买票的时候方方面面都考虑了很多

lux714 发表于 2017-3-15 22:01
那个帖子是因为主卡人没有出行,只有父母自己出行,那个楼主在帖子里解释的是因为从没有看过火车的理赔个 ...

你没看懂我的意思是,父母其中一人的卡买票即可,不用分别买,一样享受保险待遇。。。