E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 咨询交行和浦发信用卡

看有些朋友极力的去申请交行和浦发的信用卡,所以也凑个热闹,目的是出行有些优惠。
一、交行:申请的标准金卡和MASTER环球卡,填完资料就申请成功,目前已拿到卡,但真心不清楚这个卡和出行优惠有什么关系!
二、浦发:申请的是AE白金卡,秒拒!听有些朋友说可以天天申请,但我后面联系几天申请,提交第一页的资料,就提示我已提交申请,请等待(实际上查询未申请成功。

交行master卡,免货转,下卡的前90天还是100天吧,有返现10%,最多返现100刀

浦发ae白有无限PP卡,还可以一年带6个人去vip休息室,还有3次机场接送

奖5E币  发表于 2017-3-13 10:50

任我行 发表于 2017-3-12 21:44
交行master卡,免货转,下卡的前90天还是100天吧,有返现10%,最多返现100刀

浦发ae白有无限PP卡,还可以 ...

所以浦发的不好申请呢。

dennislai 发表于 2017-3-12 22:08
所以浦发的不好申请呢。

俗称猴子行。浦发ae的要求,说是要年收入25万以上的,不过一开始并没有要求那么高,其实现在要求也没达到那么高,但网申相对难度比较大

出行优惠交行申请的是白金卡,金卡没用

任我行 发表于 2017-3-12 22:34
俗称猴子行。浦发ae的要求,说是要年收入25万以上的,不过一开始并没有要求那么高,其实现在要求也没达到 ...

对哈,这个25万的年薪,网络申请也无法确认啊。

dennislai 发表于 2017-3-13 08:46
对哈,这个25万的年薪,网络申请也无法确认啊。

银行可以查社保基数

猴子银行现在连续网申 都会直接被系统拒。。

浦发的话,去银行进件,比网页容易下卡一些,但是资产一定要达标

wolelva 发表于 2017-3-13 11:53
银行可以查社保基数

那就可悲了,我们公司不是按真实工资来缴纳的社保。