E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kindkid0224

7月亲子游去哪比较好?

济州吧 现在国人也少

遇到和楼主同样问题,不同的是我小孩7岁

土拨鼠之家 发表于 2017-3-23 23:46
遇到和楼主同样问题,不同的是我小孩7岁

小朋友7岁就直接去大马吧。。。我主要是担心小朋友第一次坐飞机

7月去过普吉,找了一个villa,自带泳池的,两个家庭,度假感觉不错,天气的话还是要看运气,我们碰到的情况就是忽下忽停,不影响。当然你得耐得住寂寞,我们不购物,不玩项目,吃饭就叫个双条车,偶尔租个摩托兜兜风。
7月也去过热浪,海景好,天气好,当然人也多。

去热浪不如去隔壁的停泊岛,人少景美。玩的舒服。
其实东南亚哪个海岛都行,只要有沙有水,完全不用担心孩子。
坐飞机孩子没问题的,我从小就带着他到处走,玩的很开心呢。
找个好酒店,住着玩也好。
孩子小,欧洲没必要去,人文的看不懂,理解不了。不如海边

暑假如果去玩海 ,稍稍遗憾
人文点的 东南亚不是太多
欧洲肯定是   最佳地方
不过孩子小 去体验 丛林什么的  也可以

孩子的适应能力非常强
不过注意教育,千万别成熊孩子
当然,如果带的多了 自然不是熊孩子了

foxsgo 发表于 2017-3-24 09:56
去热浪不如去隔壁的停泊岛,人少景美。玩的舒服。
其实东南亚哪个海岛都行,只要有沙有水,完全不用担心孩 ...

热浪和停泊,如果从吉隆坡出发,那个容易到呢?带小孩不想周居劳顿。。

土拨鼠之家 发表于 2017-3-24 12:28
热浪和停泊,如果从吉隆坡出发,那个容易到呢?带小孩不想周居劳顿。。
...

两个差不多吧

土拨鼠之家 发表于 2017-3-24 12:28
...

个人觉得,如果孩子小,热浪比较好,从机场到码头比较近,有大船上岛,比较稳,孩子不会害怕。热浪包餐,吃的住的玩的不用烦了,而且孩子喜欢自助餐的感觉。海岸线也比较长,可以一条线逛着玩。停泊岛比较折腾,从机场到码头起码一小时,快艇上岛,岛上比较清静,几个度假村分的比较开,交通靠船。