E旅行网-北京淘游

保险

7月亲子游去哪比较好?

5大2小,准备7月出游。最小的宝贝只有2岁,所以不敢选太远的地方。目前就考虑普吉,甲米,或者是芽庄。
考虑普吉和甲米,主要是机票不贵,另外飞行距离不远,但7月有是雨季,担心天气不好。
苏梅没有考虑,主要是直飞上岛太贵,坐船又觉得太颠簸,担心孩子。
芽庄本身没什么好感,一是觉得越南酒店服务比泰国差很多,另外海滩也一般,最吸引我的,还是珍珠岛,住几天还不错。
大马没有考虑,飞行距离太远。
这次旅行目的,主要是带孩子玩,泡酒店。当然能出海是最好的。
大神给点建议,去哪比较合适,或者有没有其他推荐的。

肯定普吉最成熟

小宝19个月去过热浪岛,29个月去亚庇,33个月去了停泊岛,感觉都挺好的。今年春节去了普吉,8月又定了甲米

7月去欧洲吧,最好的季节。我家儿子从两岁开始每年夏天都带他去一次,说实话,带小朋友比带老人好,小朋友适应性强

keith_litao 发表于 2017-3-23 09:45
7月去欧洲吧,最好的季节。我家儿子从两岁开始每年夏天都带他去一次,说实话,带小朋友比带老人好,小朋友 ...

欧洲太贵了吧,不敢考虑

kindkid0224 发表于 2017-3-23 09:59
欧洲太贵了吧,不敢考虑

提早买票也还好啊,往返3K多

小朋友适应很强的,5个小时左右的飞行,很轻松,要不去冲绳吧,很近

gonglx 发表于 2017-3-23 08:57
小宝19个月去过热浪岛,29个月去亚庇,33个月去了停泊岛,感觉都挺好的。今年春节去了普吉,8月又定了甲米 ...

我自己比较倾向普吉或者甲米,但是想到又是雨季,担心天气问题!

kindkid0224 发表于 2017-3-23 10:19
我自己比较倾向普吉或者甲米,但是想到又是雨季,担心天气问题!

其实带小宝,应该是大马更合适,热浪岛可以在岛上住几天,海水沙滩都挺好,海洋公园的鱼很多,岸边就能看到。亚庇也不错,住市里,快艇上亚庇那3个岛,15分钟快艇,很方便。

今年春节去普吉,就在本岛住的,沙滩海水完全不如大马的。没有可以岸潜的环境,看不到鱼。当然可能PP岛会好点。
8月份甲米转兰塔岛,遇上雨季也不知道怎么样,主要是南京出发比较方便。