E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 吉隆坡酒店最近有羊毛吗?求推荐酒店

楼主
发表于 2017-3-27 13:34:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海浦东新区
大队人马,8大2小准备在吉隆坡待3天,求推荐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
推荐你去airbnb上有好多公寓超值 步行就可以到双子塔 公寓名称叫the face 我刚回来 超级推荐

板凳
gracekoji 发表于 2017-3-27 14:38
推荐你去airbnb上有好多公寓超值 步行就可以到双子塔 公寓名称叫the face 我刚回来 超级推荐 ...

这家酒店携程上评价超高,7岁孩子什么政策知道吗?是不是必须加床的?谢谢。

地板

吉隆坡airbnb上好多,靠近双子塔,带楼顶泳池可以看见双子塔。一般都是一整套房子,有好几个卧室,你们人多的话很划算。新人的话点下面的链接进去注册还可以-200块。     链接:  zh.airbnb.com/c/3a679f

万豪7折,吉隆坡万丽才430,还能刷住二送一

gracekoji 发表于 2017-3-27 14:38
推荐你去airbnb上有好多公寓超值 步行就可以到双子塔 公寓名称叫the face 我刚回来 超级推荐 ...

房东名字推荐下吧,只要是太多了,眼睛看花了

我只是看看 发表于 2017-3-27 15:10
这家酒店携程上评价超高,7岁孩子什么政策知道吗?是不是必须加床的?谢谢。 ...

我在airbnb上定的 四个人两晚1000多 其实可以住五个人

WEIXINowDrawo2Y 发表于 2017-3-27 19:10
房东名字推荐下吧,只要是太多了,眼睛看花了

房东叫teresa holiday 是几个台湾人 她们的办公室就在旁边那栋楼 可以寄存行李 感觉挺好的 尤其是那个楼顶泳池 超级棒 出门右转是一个商场 左转走十五分钟就是双子塔 五分钟内就有天铁 反正超级方便

gracekoji 发表于 2017-3-27 20:18
我在airbnb上定的 四个人两晚1000多 其实可以住五个人

谢谢                 

可以考虑我之前住的酒店—太平洋丽晶套房酒店
http://www.elvxing.net/thread-196242-1-1.html
话说吉隆坡的酒店都不算贵,洲际也才600-700一晚。