E旅行网-北京淘游

保险

match钻卡成功

楼主
按照论坛大神的提示,成功match到希尔顿的钻卡,谢谢e旅行网。但还有几个疑问:
1、要求90天内8个stay保钻,4-7个stay保金,是不是如果我没有达成4个stay,这个钻卡三个月有效期结束就失效了?
2、这个stay,如果全部是买的分去入住,算吗?买分入住会有积分赠送不?
3、钻卡的早餐和升级待遇,是针对希尔顿所有酒店吗?我看钻卡中有说明适用的酒店呢!如果没有,是不是可以现场谈心而获取?
4、下载了app,看到一个hotel benefits,有旗下酒店的beneifts的说明,问一下,一般入住之前,是不是需要在app设置什么?或是提前跟酒店联系自己的一些需求??

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1、要求90天内8个stay保钻,4-7个stay保金,是不是如果我没有达成4个stay,这个钻卡三个月有效期结束就失效了?是的,你必须要达成Stay,否则有效期只有90天
2、这个stay,如果全部是买的分去入住,算吗?买分入住会有积分赠送不?
全分入住也算Stay,买分入住也送分,需要注册相应的Offer
3、钻卡的早餐和升级待遇,是针对希尔顿所有酒店吗?我看钻卡中有说明适用的酒店呢!如果没有,是不是可以现场谈心而获取?
基本是。花园的话,没啥待遇,就是送个双早
4、下载了app,看到一个hotel benefits,有旗下酒店的beneifts的说明,问一下,一般入住之前,是不是需要在app设置什么?或是提前跟酒店联系自己的一些需求??

设不设置无所谓,CI时候酒店会问你的

评分

gracezi9 + 10 赞一个!

板凳
花园看具体酒店,我在土耳其好几家花园也有送果盘的呀

地板
 糊糊 发表于 2017-3-28 09:22
1、要求90天内8个stay保钻,4-7个stay保金,是不是如果我没有达成4个stay,这个钻卡三个月有效期结束就失效 ...

谢谢,好详尽的回答,太有用了。

广州小蚊子 发表于 2017-3-28 09:29
花园看具体酒店,我在土耳其好几家花园也有送果盘的呀

所以是需要谈心的

还有一个问题,别人入住算stay吗?应该没有待遇吧?

沙发都回答咯,补充一点,第三个问题:是按品牌的,花园是免费早餐or750积分二选一,这个可以在app上选;第四个问题:app上可以提前ci,不过现在是按实际到店顺序确认是否升房了

minwerica 发表于 2017-3-28 09:36
沙发都回答咯,补充一点,第三个问题:是按品牌的,花园是免费早餐or750积分二选一,这个可以在app上选;第 ...

早餐和750分2选1也是在app上操作吗?

dennislai 发表于 2017-3-28 09:47
早餐和750分2选1也是在app上操作吗?

app上可以选,在MYWAY里,也可以前台选

刚买4万分,定了新加坡那家1万/晚的酒店。
再问一下,如果有了4个stay,保留到金卡,有行政酒廊待遇吗?钻卡也没看到酒廊待遇呢?