E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 想办卡,请问哪个银行的VISA或者万事达羊毛较多?

楼主
大家好。准备在booking或者agoda上面定酒店,要用卡,所以想办一张。
请问哪个银行的VISA或者万事达羊毛较多?
求推荐,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
招行经典白,VISA银联双标

板凳
毛比较多?你倾向哪方面的啊?为什么agoda一定用外币卡。。银联支付宝都OK呀

地板
你比较需要哪方面的毛?

揭盖没奖 发表于 2017-3-28 09:32
毛比较多?你倾向哪方面的啊?为什么agoda一定用外币卡。。银联支付宝都OK呀

...

初步看了几家酒店,目测agoda还不含税的价格都比booking高,所以估计还是会用booking。
booking好像只能用visa,万事达,还有一个蓝色不认识的图标的~~不能用银联呢。
我手上只有几张银联的。
申请浦发AE,一声不吭地给我批了张梦卡。
某度搜了一下,说制卡费80大元必须要付的,吓得我手一抖马上取消了。。。
所以不考虑AE了,不是我等草根可以批得下来滴~~

minwerica 发表于 2017-3-28 09:32
你比较需要哪方面的毛?

其实我也不知道有什么毛。
所以我手头的卡我都想取消了。。

月光光小王子 发表于 2017-3-28 09:55
初步看了几家酒店,目测agoda还不含税的价格都比booking高,所以估计还是会用booking。
booking好像只能 ...

那境外消费多吗?毛比较多的一般都是高端卡现在比较多,境外消费不是刚需的话,建议就加办目前持有银行的免年费外币卡就是了,个人建议招商的全币种,下卡容易卡面好看,booking因为会发信用卡信息给酒店,你自己随时锁卡、限额也很方便,防止被盗刷

揭盖没奖 发表于 2017-3-28 10:27
那境外消费多吗?毛比较多的一般都是高端卡现在比较多,境外消费不是刚需的话,建议就加办目前持有银行的 ...

get!
谢谢盖子!