E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yimuyiyimuyi

[吐槽] [update] DMK 接机遭遇 曝光飞猪无良商家

wonucan 发表于 2017-4-5 11:25
要是凌晨到达,并且有五个人,能打到大车吗?

MS曼谷出租车一般坐4人的比较多,5人那种大车也是有,要看运气啦~~

广州小蚊子 发表于 2017-4-5 11:46
MS曼谷出租车一般坐4人的比较多,5人那种大车也是有,要看运气啦~~

好的,谢谢。

感觉淘宝上曼谷接机都挺贵的,应该没有这么高的价,但是半夜三更到达,人多,再找车,也挺费事的。

广州小蚊子 发表于 2017-4-2 17:55
廊曼机场坐阿玛瑞酒店的电梯上二楼,然后走下去台阶有一个出租车站点,泰国当地人都在那边打车的,去市区只 ...

学习了!!原来可以那边打车!

广州小蚊子 发表于 2017-4-2 17:55
廊曼机场坐阿玛瑞酒店的电梯上二楼,然后走下去台阶有一个出租车站点,泰国当地人都在那边打车的,去市区只 ...

果然是东南亚资深玩家啊

孩子先生 发表于 2017-4-10 16:24
果然是东南亚资深玩家啊

萨瓦滴卡我2年去了5次啊

揭盖没奖 发表于 2017-4-10 16:05
学习了!!原来可以那边打车!

是的,亲测的哈哈~~
2015年元旦曼谷廊曼机场最新小贴士(落地签免费电话卡便宜出租车)
http://www.elvxing.net/thread-116383-1-1.html
(出处: E旅行网)

4月5日用的也是飞猪易途8 廊曼接机,之前一元秒的,约的是7座商务车,当地联络人姓韦,应该也是代理,登机前提前沟通了下,结果等了半小时来了个小的suv。

易途8已被我拉黑。去年仁川接机,我明明预留了航班号,然而航班晚点,接机司机竟然问我落地了没?我说你不看航班信息吗?结果都不回答我的问题,告诉我最多等90分钟,不来就走了。大写的服气!回来投诉携程,携程问了供应商,对方竟然告诉按时接上的客人,我说接个p,我接机司机微信所有对话都有,他上哪接的我!

这家服务极差,反正是各种不喜欢。

Update

4/7日 客服与楼主取得联系,承认司机晚到,愿意以司机晚到一小时进行赔付,赔偿金额30.6CNY 楼主已经收到转账

4/14日 上班时间 楼主收到杭州一自称易途8 的客服电话,说在论坛看到了帖子,对公司的发展影响较大Bala bala 说楼主既然已经接受了贵司的现金赔偿,怎么还能在论坛发帖呢?   大写的问号
楼主表示如果对方强烈要求删帖,则愿意退回补偿,对方遂要求将后续结果更新,并愿意在楼主下一次使用易途8服务时,提供20%OFF的折扣。 EXCUSE ME 还有下次?
特有此贴之更新

小可爱 发表于 2017-4-2 18:31
这家便宜
我甲米接机他们说远不去
还是惠租车正规

确实,之前在惠租车定的兰塔送机也不错。订的凌晨4点30酒店接,没有留泰国联系方式没有留酒店房号,结果睡过头到5点10,电话给客服也是马上接通答曰司机一直在前台等候,于是马上起身去前台发现司机果然在那里等着,最后折腾到5点30才出发,真是要赞一个。