E旅行网-北京淘游

保险

舌尖上的成都-重庆-西安之旅

楼主

之前一直计划很多次说要过去成都看朋友,每次都是计划,然后就,,,,这次我的小助理也说要过来,让我们一起到成都碰面。一起去看笨7,说了很久,这次终于启动了我人生第一次国内之旅开心啊。。。
可是由于我的拖拖拉拉性格,后面让我想死的事情发生了,,拖拖拉拉计划一个月前确定了,结果等到出发前两天才出机票,结果机票全部涨价了,,没有办法的情况想我忍了买了7月8号最早那一班飞机 海航早上0740,¥1100大洋心疼啊
呵呵  可能是想到要出去见朋友吧,那个心情超级激动那,一个晚上睡不着,凌晨4:30就起来整理一下东西,准备好出门已经是早上的5:40了,打个车到机场又花肥婆我160大洋就这样我出发了,,废话就不说了,大概过程就这样介绍完了。下面请看图片吧
因为我是吃货,所以我就先上美食照片咯

成都美食大集合
重点介绍天虎冒菜,地址:文殊院地铁站A出口。龙抄手 地址:春熙路  川西坝子火锅  呵呵地址忘记了,sorry

重点推荐:锦里,小吃一条街,撑死我了   为了买个菠萝饭差一点把我这个肥婆都给压扁了,

呵呵   臭屁一下上传肥婆猪蹄,,哈哈

重庆美食:就只有这么多,因为是客户请客,所以不好意思照下来,怕给人家话,重点推荐:重庆串串,鸡杂煲,还有最有名的担担老火锅《棒》啊,5555肥婆又撑到了

接下来就是西安的美食了。到了西安一定要到回民逛吃小吃,买手信

西安美食重点推荐:红枣糕,裤腰面,凉粉,又一次把肥婆给撑死了,
好啦,,美食就集合在这里了,下面就给大家上传成都美景以及变脸皮啦

锦里

春熙路

锦江大剧院变脸秀

黄龙溪:
重点推荐:一根面《棒》

黄龙溪

文殊院的荷花,文殊院门口的张洞口伤心凉粉

宽巷子

熊猫基地

小熊猫

春熙路龙抄手

春熙路跟王府井

文殊院里面的小吃街

锦里

好啦,,成都就用肥婆的成就5块钱转一条糖龙结束了。
接下来就给大家介绍一下重庆的美景吧。。。

坐地铁去解放碑

亚洲第一长电梯

拜拜济公,
接下来给大家介绍一下西安啦

哈  哈  终于可以出炉啦,,请大家多多指教啦,,谢谢。。。

评分

稀罕你 + 10 那个大熊猫 看上去像北极熊
爱游jason + 10 赞一个!
Ddonie + 10 感谢共享!
travelman + 10 很给力!
bg3bel + 10 赞一个!看得我都饿了!
翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
鱼鱼 + 10 很给力!
广州小蚊子 + 10 美食用大图嘛,哈哈,猪蹄是不很大啊~~.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
少发点表情充字数会死啊!
鄙视,不加分!

板凳
不屑的飘过...

恨死你们这些有假期有钱黑皮的吃货们

地板
妈哟。这是沙发吗?

庄倾淳_ 发表于 2012-8-11 22:08
少发点表情充字数会死啊!
鄙视,不加分!

你砸可以这样对我呢,咋说也是我第一次发攻略嘛,你太不给面子了

实至名归的吃货。你。。网速慢。沙发变坐地下了我。。。

美食图太小了,有没有大图啊?照片太少了,多上点啊~~

还有西安的景点没看到哇,兵马俑那些咧?

小米悠 发表于 2012-8-11 22:10
不屑的飘过...

恨死你们这些有假期有钱黑皮的吃货们

哈哈   表这样啦,,表这样啦,,你也会有的啦

广州小蚊子 发表于 2012-8-11 22:17
还有西安的景点没看到哇,兵马俑那些咧?

兵马俑等,,,,,,