E旅行网-北京淘游

保险

香港机场离境税支票收到~

楼主

3月份快运的宁波飞香港,香港飞日本,非联程,由于时间非常紧,来不及退税,在咨询台问了可以事后申请退税,于是试着申请,登机牌原件和申请书寄到香港机场办公处就可以,将近一个月才收到支票,有效期6个月,虽然我不知道能不能在有效期内去换,但网友说过期一样可以取,所以就无所谓了。把PDF文件上传,有需要的朋友可以申请

DCA216C.pdf (285.67 KB, 下载次数: 3668)

奖20E币  发表于 2017-4-28 11:06
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个离境税是不是必须在别的地方通过飞机或者船到达香港的才可以退啊,我直接在罗湖过去退不了?

板凳
这个经验不错,感谢lz

地板
chenzpandy 发表于 2017-4-27 11:30
这个离境税是不是必须在别的地方通过飞机或者船到达香港的才可以退啊,我直接在罗湖过去退不了? ...

是的,只有船或是当天飞机抵达离开香港才行

a2299225 发表于 2017-4-27 12:43
是的,只有船或是当天飞机抵达离开香港才行

只有在飞机从香港出发的当天才能退离境税?

wendale 发表于 2017-4-27 15:31
只有在飞机从香港出发的当天才能退离境税?

当天航班抵达香港机场,当天从香港机场离开的航班或是直接坐船到机场的都可以退离境税,具体你可以看看论坛,很多人都分享经验了

a2299225 发表于 2017-4-27 16:27
当天航班抵达香港机场,当天从香港机场离开的航班或是直接坐船到机场的都可以退离境税,具体你可以看看论 ...

嗯嗯 但是我快运的订单只有香港出发有离境税呀 抵达是没有的