E旅行网-北京淘游

保险

广州法签3年多次到手

楼主

5年前与朋友(我与她都是已婚已育,有房有固定工作)第一次申请申根走法领,被无情拒签,后改签荷兰顺利通过。
5年后再次申请法签,想着能拿个一年多次已经OK,下来的是3年多次(包括我与先生,小朋友只给了4个月多次),好开心!

广州的法签现在真的好快好快,基本都是48小时内完成从递资料到出签返回签证中心的流程。预约也还OK,基本上可以预约3天后。

我们是3个家庭一起去,分开申请,分别拿到了不同时间的签证。给大家一个参考。

1. 深圳的家庭,先生有小企业,太太无业,小朋友6岁,有房。先生有去过欧洲的记录,太太有两次去英国的记录,出来是1年多次签证,小朋友依然是4个月多次。
2.广州的家庭,先生太太在职,有房。除了去过一次日本,没有其他发达国家出入境记录, 出来均是单次签证。
3.本人,广州的家庭,先生太太在职,有房。一家三口有美签(我有出入美国的记录,先生小朋友没有),有2年多次的英签,多次出入申根的记录,多次发达国家出入境记录,新旧护照几本都满满的盖章。我这次去法国只是10天,填写表格时要求多次签证。提交了领馆要求的所有资料,另外多提交了房产证复印件,之外没有增加其他文件了。
出签的时候有个小插曲,递资料后第二天就收到短信说护照已到签证中心,屁颠屁颠跑去拿护照,才发现只是出了小朋友的签证,我和先生的一直仍是审批状态,直到再2天后才收到短信通知取护照。护照到手后发现是三年多次的,完全超出我们的期望值!我想这就是为何分开出签的原因吧!因为深圳的家庭出的是一年多次,但是一家三口同时出签的,并没有我这种情况。

另外辟个谣,之前看到有推送说法领出的签证从5月起,visa上面并非按以往一样写是申根有效,而是以行程为主,把国家列上去。我们这次三家人出的签证都是写着申根的,无论多次签还是单次。

法领现在的效率很高,出签率也很高,大家对自己的情况充分做一个评估,准备充足的材料,就放心的去申请吧!

预祝你也签证顺利!

奖30E币  发表于 2017-5-18 11:43
感谢共享  发表于 2017-5-17 15:02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜,恭喜!

板凳
恭喜恭喜

地板

谢谢,你有5年法签更厉害啊!
到时候3年签到期前我想应该可以续成5年?

dawnluo 发表于 2017-5-17 15:23
谢谢,你有5年法签更厉害啊!
到时候3年签到期前我想应该可以续成5年?
...

在签证到期前3个月就可以提交申请续签,应该时间会更长一些!但要注意护照有效期,可能给到护照到期前!我是换了新护照更新的,我太太就护照就给了4年时间。

milton927 发表于 2017-5-17 15:44
在签证到期前3个月就可以提交申请续签,应该时间会更长一些!但要注意护照有效期,可能给到护照到期前! ...

好的,谢谢

小朋友只是给了很短时间,下次带去又要单独申请一次,真是。。。

谢谢~!

恭喜恭喜

恭喜!好棒哦,这三年期间,可以任意在申根国玩耍了

恭喜恭喜

给我个一年多次我就心满意足了