E旅行网-北京淘游

保险

给Booking的最低价格保障点赞!麻袋度假村退还差价88刀~

楼主

刚从马尔代夫旅行回来,之前在入住马代甘格西度假村的头一天,发现在BOOKING上预订的同样房型,在雅高达上每晚要便宜200元人民币左右(我在BOOKING上订的1晚是950元含早)3晚差了80多美金呢,于是我赶快发邮件过去,隔天就收到回复,说会尽快处理这件事,在我们上岛办理入住之后,房费是前台刷的信用卡直接扣了,我又拜托好友在国内直接打他家客服,客房答应会申请给上级,第二天就收到邮件,同意退还差价,另外一起的朋友也同样申请了最低价格保障,有一个已经收到退款,另外2间房的朋友也在处理之中,感觉BOOKING在这方面做的还是挺不错的说~~

具体流程:

1 先把雅高达的价格截图(要一家同样时间,同样房型的),再 把BOOKING上的酒店订单也同样截图,然后中文写信即可,一起发送到:customer.service@booking.com

2 BOOKING回信,同意退还差价,需要当事人保管好入住的发票、收据或账单并发送至customer.service@booking.com,他们将尽快安排退款事宜。那时已经退房,我把酒店的水单和收据一起拍照,发送去指定的邮箱。

(上面是雅高达APP上的截图,同样酒店的同样时间,同样房型)

(左上是雅高达的总价,右上是我在BOOKING预订的价格,一目了然,明显有差价好几十美金!)

3 BOOKING回信,要你选择退款的方法1)退还信用卡,最好是单外币卡, 2)国际转账,这种方法比较慢,我选择的第一种,提供的浦发梦白金卡,只花了1个工作日,于今天早上就收到银行的退款信息了,退了人民币610元(相当于88美金)

希望大家以后提前订房后,偶尔也去其他网站查一下是否还有更便宜的,只要有就可以这样申请哦,去年我在Hotels预订的费特西耶吉瓦度假村全包酒店,也是在BOOKING上发现便宜150元,也马上打电话去申请到退款补偿,嘻嘻!

评分

minwerica + 10 感谢共享!
E旅行新闻官 + 8 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏10 分享分享1 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
的確 我也試過

板凳
不知道马蜂窝和艺龙是否有最低价格保障 订的两家酒店都降价了 我也去问问看

地板
草莓声明 发表于 2017-5-21 09:21
不知道马蜂窝和艺龙是否有最低价格保障 订的两家酒店都降价了 我也去问问看 ...

国内的代理不一定有,但可以试试哈,马蜂窝的服务老实说跟不上,之前吉隆坡订了一个不能取消的酒店,我因为改了行程不去入住,打电话给客服,都不愿意帮忙联系酒店申请取消,而之前试过在BOOKING和雅高达,人家都非常热情帮忙联系,最后都免费取消了呢

我周五在agoda申请低价保障,当天就返我差价630人民币了,以后不能取消的也能放心定了

如果是booking自己降价了,怎么申请啊

赞啊

canda10 发表于 2017-5-22 06:58
如果是booking自己降价了,怎么申请啊

一样的方法,把两个价格截图过去,然后打电话或者发邮件联系,申请最低价格保障啊

不知如果只是预定了不可退的房间,不能去住了,预订日前发现了降价,是否也能这样止损。

而且我按楼上地址发信给booking了,不知结果如何。

winmee 发表于 2017-7-5 10:17
不知如果只是预定了不可退的房间,不能去住了,预订日前发现了降价,是否也能这样止损。

而且我按 ...

应该也可以,另外建议打一下国内中文客服,处理得比较快噢